-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Admira
Ух здорово!Я понял кажется,мы как не пойдем за материалом на закуп,увидим что нибудь ...и все дизайн у нас в голове поменялся....Пришел домой и начинаешь думать как бы применить то,чего увидел.Все за материалом отправлять надо кого то,строго по позициям в списке,самим нельзя!!!!

+1

412

IIuHo4eT
У нас та же история. В одном месте не закончили еще со строительства, а в другом пора менять . дом дал усадку. Все тянется. Делаем сами: то приехали поздно. то к нам приехали. то как у вас дизайн меняется. Но хотим до приезда солдата закончить.

0

413

Да, на счет материалов строго по списку. Но сами. Потому, как с любовью :rofl:

0

414

Все, ребята. пошла спать. спокойной ночи.

0

415

старлей написал(а):

хотим до приезда солдата закончить.

Это, конечно, хороший стимул. Мы так ремонт кухни закончили - к приезду старшего сына с невестой.
Правда, когда уже наносили последние штрихи на дизайн, краник на радиаторе отопления нечаянно порушили, так что после отъезда аварийки пришлось очень генральную уборку делать на ночь глядя...

Отредактировано Мама Таня (08.12.2012 21:56)

0

416

Admira
Не пропадай! Лампа

Отредактировано старлей (08.12.2012 22:00)

0

417

Добрый вечер!
Валентина 15 новая аваторка!!
http://s2.uploads.ru/t/L2Y5F.gif

0

418

Антонида
Не могу поменять аватарку. Уменьшаю, уменьшаю и никак. Хотела то фото, которое на карнавал прислала, без костюмов. А то новенькие не знай что подумают.

0

419

мама Галя написал(а):

Тут же мне стало смешно от всей этой ситуации. Да.. чудес не бывает      Я им сказала вы подняли мне настроение, спасибо! Они перестали улыбаться.

Галя, я так смеялась!!!  :D  вот блин кришнаиты - везде достанут)))

0

420

Admira написал(а):

Здравствуйте, всей честной компании. Как же я соскучилась

Танечка здравствуй!!! Так рада тебя видеть! Как сынуля -рассказывай!
http://s2.uploads.ru/t/NkQle.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3