-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Татьяна И. написал(а):

Ну и отлично значит! Он у Вас хороший мальчик!

Таня, ну вот и у вас Гриша наконец-то смог позвонить! Что интересного говорит?

+1

392

Галина73регион написал(а):

Рады за младшего!! Молодец!  :cool:

Спасибо!Но перехваливать его опасно,шило у него в одном месте сидит и острый на язычок.Он учится в спецклассе,в принципе класс как обычный только добавлено несколько дисциплин по танцам(музыка,хореография и еще что то),предметы обязательные и также по окончанию школы им еще дипломы отдельные выдают.Это практически готовая специальность,но танцевать конечно не всем дано.Вот младшему это порядком все надоело и постянно воюеем то с ним ,то с хореографами.Задолбали уже каникул у детей НЕТ.Вечно какие то выступления и конкурсы,ладно бы у себя,а то вечно прет их куда нибудь подальше.Щас придумали за участие в конкурсе деньги с нас собирать,ну понятно мы платили и за самолеты ,поезда,гостиницы,питание ,визы да еще за хореографов(они за счет родителей).На последнем финале в Париже мы насчитали в группе 10 лишних человек(хореографы не постеснялись своих детей прихватить,а одна маму свою и двухгодовалого ребенка).Сколько было побед и в наших городах и пол Европы откатали,а детям по шоколадке не вручили за восемь лет.,хотя коллектив постоянно награждают деньгами,А мы теперь должны свои деньги отдать,чтоб наши дети в конкурсе учавствовали ,оплатить проезд и проживание не только своему ,но и ребенку(туристу)руководителя,и чтобы  на призовой фонд директорша жировала.

+1

393

IIuHo4eT
. Вот с чего начинается коррупция (детский сад, школа и т.д.) А потом мы удивляемся!

Отредактировано старлей (08.12.2012 20:58)

0

394

У многих сегодня 160, 165 дней службы, 5 и 5.
Поздравляем! Скоро половинка и 100 дней до приказа (осталось 10 дней)

Отредактировано старлей (08.12.2012 20:54)

0

395

Nota72 написал(а):

я с психу рыбу выбросила … Посылка которую я в ноябре отправляла почтой России до сих пор ........не знаю где!Написала в пятницу им претензию муж отвез и еще "выкачу" им неустойку за каждый день не доставки = 3% от стоимости посылки,пусть это копейки ,но дело принципа.Достали!

Рыбку жалко…
А Почте России я тоже претензию, правда, на сайт, написала. Вынудили мою маму отправить мне посылку АВИА, с соответствующими обшиванием и доплатой, пару дней посылка добиралась до областного центра, 7 декабря последняя запись на сайте ПР «24.11.2012 БЕЛГОРОД МСЦ Покинуло сортировочный центр», 8 декабря появляется «28.11.2012 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр»…  Ну и где тот самолет из Домодедова летает уже 11-й день за наши деньги?

0

396

старлей
Уверен у многих так.Я не думаю что в школах,детсадах и т.п. ремонты ,пластиковые окна ,мебель,пособия -не за счет родителей!

+1

397

Мама Таня
Наверное, где-то у нас появился свой Бермудский треугольник.(

0

398

http://s2.uploads.ru/t/tFPnl.jpg
как сплести такие герберы на этом сайте http://masterclassy.ru/biseropletenie/1 … rbery.html

0

399

IIuHo4eT написал(а):

Вот младшему это порядком все надоело и постянно воюеем то с ним ,то с хореографами.Задолбали уже каникул у детей НЕТ.Вечно какие то выступления и конкурсы,ладно бы у себя,а то вечно прет их куда нибудь подальше.Щас придумали за участие в конкурсе деньги с нас собирать...

Но ради чего-то же вы это всё терпите? Раз ребенку надоело, да и вам, похоже, тоже, может, в обычный класс перейти?

0

400

Мама Таня

Мама Таня написал(а):

Но ради чего-то же вы это всё терпите? Раз ребенку надоело, да и вам, похоже, тоже, может, в обычный класс перейти?

Как знать,что лучше-сколько детей потом рады,когда подрастут,что родители уделяли им столько внимания и они что- либо умеют!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3