Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/I5s1z.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+4

951

[ несмываемую краску.  хлорка и вода .писать можно палочкой спичкой иголкой. поверьте не сотрётся

+3

952

#p2723641,Petra написал(а):

Палыч,в магазинах канцтоваров продаются специальные маркеры:

Я своим отправляла. Свои инициалы (личный номер) даже на наушниках можно поставить. Не смывается.

Значит я про краску не так понял. Это маркерами свои вещи метить.
Я думал, чтобы "крысу" поймать, что-то  наподобие взрывпакета с несмываемой краской.

+3

953

#p2723706,светика написал(а):

Всем привет. Хочу сказать про криминал в городе. Мой дал четкий ответ-совет. В самоволку не бегать, на местных пальцы не топырить и к девченкам не приставать. И тогда не будет инцидентов подобных недавнему. Пусть ведут себя трезво и скромно.

http://s6.uploads.ru/3xB2R.gif

+1

954

Всем приветик с Белгородчины! Подскажите кому-нибудь детки отзванивались сегодня после вчерашней присяги?

+2

955

#p2723735,Ольга163 написал(а):

Natycu4ka
Когда призвались?
Собираетесь ли на присягу?

Провожали 4, а прибыли в часть только 9. На призывном пункте долго держали мутозили. На сколько слышала присяга уже 17 будет, и не удастся приехать скорей всего. Это святое конечно на присягу приехать, но мама  у него инвалид 1 группы, ее не привезешь. А на меня братишка обижаться сказал не будет, поэтому в отпуск осенью поеду. Надеюсь в обычное воскресенье хотя б в часть можно приехать? дадут посидеть свидеться? Не надеюсь конечно что выпустят погулять по городу со мной =(

+1

956

Александр, где взять эту несмываемую краску.

Petra ответила правильно!!!!!

Палыч,в магазинах канцтоваров продаются специальные маркеры

Есть как вариант лак для ногтей, он акриловый и если попадет в разные отверстия и каемочки его оттуда не чем не соскоблиш!!!!!

#p2723572,Палыч написал(а):

А самое главное Как самому потом этим телефоном пользоваться, если "наживка" соскочет?

А зачем им пользоваться ведь это нужно на год...... :cool:
Ну, а..... в прочем, останутся воспоминания о былой службе. :whistle:

+2

957

#p2723706,светика написал(а):

И тогда не будет инцидентов подобных недавнему.

А что за инцидент? может я чего пропустил??

+1

958

#p2723767,Палыч написал(а):

Я думал, чтобы "крысу" поймать, что-то  наподобие взрывпакета с несмываемой краской.

Не надо некого взрывать  :tired:  просто вещи метить, а для "крысы" это испорченный материал,его продать очень затруднительно.
Кто его купит ???? Только дебил. который не боится засветится !!!!

+3

959

читал на форуме от мам у которых служат в Н.Новгороде там вообще воровство процветает даже берцы украли. ребята в резиновых тапочках .Мамы в шоке .Я тоже.командирам похоже фиолетова

+1

960

#p2723812,Natycu4ka написал(а):

Провожали 4, а прибыли в часть только 9. На призывном пункте долго держали мутозили. На сколько слышала присяга уже 17 будет, и не удастся приехать скорей всего. Это святое конечно на присягу приехать, но мама  у него инвалид 1 группы, ее не привезешь. А на меня братишка обижаться сказал не будет, поэтому в отпуск осенью поеду. Надеюсь в обычное воскресенье хотя б в часть можно приехать? дадут посидеть свидеться? Не надеюсь конечно что выпустят погулять по городу со мной =(

в какую роту попал брат. 4 и 5 рота вроде точно принимает присягу 17 июля. А 6 рота пока что то не понятно. Прямо тайна какая то.

Отредактировано сергей 67 (11.07.2016 22:21)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5