Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте. | Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады) |
Наши датки ожидания
|

.

Добрый вечер всем!!!!
нет-нет у меня не паранойя!
я тут написала, что сыночка побежал стричься. и вот через полчаса он мне звонит и смеется: "мама, я не стричься пошел, а берцы мыть, а на стрижку я в очереди стою:) ты зачем форумчан обманываешь?"

Всем тоже- доброго вечера!Наш бравый солдат тоже отзвонился и сказал ,что точно Присяга в 6 учебной роте- 17 июля.Рассказал,что стоит жара под +40°, все " подрумянились"( как Деды Морозы с красными лицами )... ,но ничего -крепятся ребятки)). Насчет того,что привезти сказал - берцы( у многих сослуживцев тоже поразваливались,очень плохая подошва),носки,а во насчет лекарств- не разрешил,сказал все сразу отберут.Их также подстригли)). Так что ,кто ждал уточненной даты - это 17 июля(6 рота).Вот такие новости с " полей")))