Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/I5s1z.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+4

241

#p2718068,Сергей44 написал(а):

почему-то смайлик в начале текста.

Потому что с начало надо маркер (мигающая вертикальная полоска) установить, а потом кликать на смайлик который вам пожелается

Отредактировано александр7777 (07.07.2016 21:57)

+1

242

#p2718104,Лана60 написал(а):

Вот построить бы нас родителей по - ротно, понятней бы было

Еще бы знать кто в какой роте :dontknow:

Делай как я !!!!!!

0

243

Военный городок в Белгородской области: подготовительный этап пройден, началось активное строительство.            Капитальное строительство инфраструктуры военного городка ведут специалисты Первого главного управления Спецстроя России в Белгородской области.

В рамках первого этапа строительства выполнены планировка территории, устройство подъездной дороги, установлены временное ограждение и въездные ворота, полностью завершено устройство площадок для хранения арматуры.

На девяти зданиях общежитий для военнослужащих, учебном корпусе и комбинате бытового обслуживания разработаны котлованы, проведено устройство фундаментов, завершается бетонирование стен и колонн цокольных и первых этажей. В здании столовой завершается монтаж ЛСТК панелей.

Как отмечает руководитель Первого главка Сергей Смирнов, подготовительный этап пройден, началось активное строительство, темпы которого будут наращиваться.  Весь объем работ будет выполнен качественно и в строгом соответствии с требованиями Минобороны России. 
28.06.2016

+2

244

#p2717359,О-ля-ляЯ написал(а):

Можно! И котлетки можно и блинчики можно и пироги можно и курочку можно и много много чего можно... Проблема одна... жарко. Подумайте, как все доставить в свежем  виде. Если на своем транспорте - сутки сумки холодильники выдерживают на ура!

Уважаемые мамы -можно сколько угодно но не забывайте это не в сказке "золушка" вся еда не привротится  как в космосе в маленькие тюбики длительного хранения. Я думаю животы хоть и солдат не резиновые а хранить будет негде ( буду рад если ошибаюсь)

+2

245

#p2718109,Лана60 написал(а):

Она почему-то не двигается

тогда исчо раз на сайт линейки и заново другую можно... - копируем код и в профиль - а там в под писи вставить и будет новая линейка

0

246

#p2718116,александр7777 написал(а):

Потому что с начало надо маркер (мигающая вертикальная полоска) установить, а потом кликать на смайлик который вам пожелается

так не получалось- перескакивал смайлик (вредитель какой-то!)

0

247

Если бы я сейчас поехала на присягу, помимо всего прочего взяла бы с собой текст Гимна России на бумажке. Лучше несколько экземпляров. Поскольку слова не полностью знаю. По завершении присяги бойцы исполняли Гимн (причем их никто не предупредил об этом, со слов сына). Исполнили слабовато. Пришлось повторно исполнять. Вот если бы их родители тогда поддержали, было бы круто! Но и мы не знали, что так произойдет.

+2

248

#p2718132,Сергей44 написал(а):

тогда исчо раз на сайт линейки и заново другую можно... - копируем код и в профиль - а там в под писи вставить и будет новая линейка

Уже 2 раза переделывала и оба раза  через день останавливаются. Обидно же  :(

0

249

http://s6.uploads.ru/iAxUI.gif  http://s6.uploads.ru/iAxUI.gif блин футбол идет.....

0

250

#p2718142,Галина Юрьевна написал(а):

Если бы я сейчас поехала на присягу, помимо всего прочего взяла бы с собой текст Гимна России на бумажке. Лучше несколько экземпляров. Поскольку слова не полностью знаю. По завершении присяги бойцы исполняли Гимн (причем их никто не предупредил об этом, со слов сына). Исполнили слабовато. Пришлось повторно исполнять. Вот если бы их родители тогда поддержали, было бы круто! Но и мы не знали, что так произойдет.

Теперь там все текст знают и громко исполняют. Я почему то уверен!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5