#p2716234,Капитолина написал(а):Но не злоуптребляйте! После каждого звонка беспокойной мамаши на вечернем построении доставалось всей части по полной!
Да, очень согласна, звонить только подумав раз сто!!! Помните - ну не детский сад, это -армия и там взрослые уже мужчины служат!!! И им если что - нужно будет Родину защищать!! Скорее всего - такие мысли у командиров, когда они ругают бойцов, что "названивают" беспокойные мамашки по мелочам....
От меня совет: если пожаловался боец на что либо, вы не кидайтесь к телефону звонить тут же, переспите с проблемой - я вас уверяю ,что 99,9% рассосётся на утро всё само!!! У меня так было много раз - плохое настроение у бойца сегодня, я после звонка- на "изжоге"вся, а он- как ни в чем ни бывало - утром радостный и довольный..... Сказывается и усталось и однообразие, и одни и те же лица рядом и песни и вечные построения, тупые "задания" командиров, да и жара сейчас делает своё чёрное дело...
Так что - пожаловался - выхохнули, досчитали до 100, поплакали нам на форуме, и потом - уже после мозгового штурма - звоним - если это реально нужно!!!
А бывает и наоборот!!!
У нас было такое - что мамочка не звонила - а реально нужна была помощь бойцу -и мы настояли, чтобы она позвонила!! Эта ситуация - болезнь бойца - тут медлить нельзя!!!! Часть в поле, а здоровье - превыше всего!!! Тут - звонить медикам и общаться, выяснять точный диагноз!!!