Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

721

#p2714532,nina@petroskoy написал(а):

Почему у в/ч  65349 два номера.? Это секретная часть?

вы про какую часть конкретно?
65349 стала 34670 г.Валуйки

+1

722

Фото тут
Ссылка

+1

723

#p2714532,nina@petroskoy написал(а):

Почему у в/ч  65349 два номера.? Это секретная часть?

Здравствуйте, Нина Николаевна! Часть не секретная, но два номера так как эта часть была переброшена из Самары (где имела №65349 ) в Валуйки ( где теперь ей присвоен новый номер 34670.) От сюда и получается как бы 2-а номера, один старый - второй новый.

+1

724

#p2714518,Каштанка написал(а):

Поедем на поезде из Москвы, пожалуйста посоветуйте лучший путь!

Лена! Судя по отправке наших дембелей, могу предположить ваш маршрут
Смотрите в инете поезд Москва-Старый Оскол
Затем электричку Старый Оскол -Валуйки( тут сложно)
Такси от Оскола до Валуйек 2500р
От Оскола и Белгорода примерно одинаковое расстояние до Валуйек

0

725

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР:) рада снова быть вместе с вами:) целый день прошел под впечатлением от вчерашнего общения и "переваривания" новостей - прошел уже веселее - в компании легче ждать:) :blush:

+2

726

здравствуйте:) наш прибыл в часть 30.06 присяга 24...по последним сообщениям

0

727

и вот, что мучало весь день - проверка паспортов (огромное спасибо я бы точно свой не взяла:)) а бабушек пускают? или только близких родственников пап-мам????

+2

728

#p2714567,TATIANA/48 написал(а):

здравствуйте:) наш прибыл в часть 30.06 присяга 24...по последним сообщениям

главное сообщение от сына)))

0

729

#p2714248,Татка 0408 написал(а):

Привет мотострелкам!
У коллеги вчера забрали сына к вам. Очень переживает. Как там у вас обстановка? Я немного почитала информацию. Попробую уговорить коллегу зарегистрироваться на форуме. Смотрю у вас тут очень активное общение.

да не стоит переживать , ну пока что живут в палатках , что нет условий таких как в самаре , так это временное явление , да и парней закаляет , наш рад и доволен службой ))

+3

730

и ещё:) мне вчера погончики перед сном выдали. я - рядовой:) а генералом когда стану? :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4