Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

551

#p2713065,Лана60 написал(а):

Спасибо за тапки- очень красивые и мягкие!

Добро пожаловать землячка! Как я рада, что нас здесь с каждым днем прибывает!!! Девочки, кто прибывает пишите когда призваны в ряды, здесь ведется табличка с датами службы

0

552

Вадим, как много добрых дел вы сделали!!! Сколько счастья вы принесли семья мальчишек!Большой РЕСПЕКТ вам! Это даже не фея- это настоящий волшебник!

Отредактировано О-ля-ляЯ (04.07.2016 22:42)

+2

553

#p2712833,Petra написал(а):

Ребята, не возражаете, если я вашу информацию в "полезную" отправлю?

Я не возражаю!

0

554

#p2712910,TATIANA/48 написал(а):

спасибо огроменное за тапочки:) - красивые:) сейчас пойду нажимать на линеечку оляля.... может получиться:) искала отчет о первой присяге... пока не нашла:( (что-то совсем туплю, как будто в первый раз комп вижу:()

Классная линеечка! Еще бы аватарочку, только не желательно реальное фото, конспирация у нас ))))

0

555

#p2713071,Василёк написал(а):

Сообщение от О-ля-ляЯ  [Перейти к сообщению]

Поздравляю! Как пред присяжный синдром ))) мандраж есть?

Оля, столько хлопот организационного плана, что вздохнуть некогда. Нас трое едет, все с разных мест, и у всех свое представление откуда, куда и во сколько выезжать. Полдня в бешеной переписке, а ведь еще билеты надо купить, с жильем что-то порешать. Про саму присягу и думать пока некогда. Пока одни мысли: как бы все успеть да ничего не забыть.

Света, если не ошибаюсь вы с Вологды? Завтра должна появиться в сети Галина Юрьевна думаю она сможет вам помочь советом. Она из Вологды - больше я что то первопроходцев Вологодских не знаю. Света, а если что забудете - не беда там все купить можно!

0

556

#p2713072,Лана60 написал(а):

TATIANA/48, нас похоже вместе забирали. Мой в 4 роте вроде. Ну думаю (судя по отзывам) наша присяга буде числа 17. Думаю наши уточнят еще

И мы в 4-ой :rofl:  вчера говорил, что 17 будет, сегодня передали инфу, что 24.... жду субботы, спрошу по телефону:)

+1

557

#p2713084,О-ля-ляЯ написал(а):

Сообщение от TATIANA/48  [Перейти к сообщению]

Классная линеечка! Еще бы аватарочку, только не желательно реальное фото, конспирация у нас ))))

ни-ни:) - с линеечкой помучилась, теперь аватарочку "пихаю" - все говорят - большая:(

0

558

купила билеты - минус одно дело)
еще целая неделя, а волнуюсь уже)) ничего бы не забыть, все бы успеть)
хлопоты, стоит заметить, приятные, как ни крути :)

+5

559

#p2712373,О-ля-ляЯ написал(а):

Ваши значит присягать, через воскресенье будут?

Да, мы в 4 роте. Наш сказал рассчитывать на 24.Но уже не терпится... Уж больно леденящие душу ваши рассказы)))Хоть к чужой роте на присягу ехай [взломанный сайт]

+1

560

А из Москвы кто поедет 24? напомните, а.
У меня не усваивается столько информации в голове))
Мы собрались аж на 2 ночи ехать, чтоб неспеша, все посмотреть, изучить и не устать .Как раз в отпуске мы))

Отредактировано Irish@podolsk (04.07.2016 23:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4