Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

531

#p2712910,TATIANA/48 написал(а):

спасибо огроменное за тапочки:) - красивые:) сейчас пойду нажимать на линеечку оляля.... может получиться:) искала отчет о первой присяге... пока не нашла:( (что-то совсем туплю, как будто в первый раз комп вижу:()

Таня, на 2-3 странице веточки очень много полезной технической информации, ссылочки на линеечки и пр. Я тоже туплю, это от избытка информации и от волнения. Ничего, обживемся. Добро пожаловать! Веточку с начала прочитайте, все понятнее станет и легче. 4 рота - это значит, через 2 недели присяга. У нас 2 рота, присяга в это воскресенье.

+2

532

#p2712925,О-ля-ляЯ написал(а):

Сообщение от TATIANA/48  [Перейти к сообщению]

Добрый вечер всем! Новеньких принимаете? А как? Что-то не разберусь...  и линеечку хочу:) Сыночка мой уже 5 дней как в Валуйках

Татьяна, здравствуйте! Добро пожаловать к нам!!! цифры 48 в нике - это случайно не намек на регион???

Здравствуйте:) -намек-намек:):)

+2

533

СПАСИБО всем огромное за поддержку:) - все прочла, немного успокоилась, но только - немного:) пока сама все не увижу:):) -ой липчане дорогие, помогите! а сколько времени ушло на дорогу? когда лучше выезжать? все сидим гадаем - ночью или уже лучше с вечера приехать? :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

534

#p2711514,Сергей44 написал(а):

Попросите детей чтобы они громко -громко кричали текст присяги. Так хоть поймете что ваш))) Я так ему и сказал - он орал. А мы радовались  Да и Гимн России исполняли 2 раза. Заместитель ком бригады заставил ГВАРДЕЙЦЕВ повторить.

Гимн России на БИС исполняли?

+1

535

#p2712959,Petra написал(а):

Петра, судя по всему, на бис!!!! Когда сын сообщил, что голос сорвал во время пения гимна....А ведь это еще репетиции, думаю и наших на бис вызывать будут. Как говорил незабвенный Фрунзик Мкртчян: "Я так хохотался!"

+2

536

#p2712955,TATIANA/48 написал(а):

СПАСИБО всем огромное за поддержку:) - все прочла, немного успокоилась, но только - немного:) пока сама все не увижу:):) -ой липчане дорогие, помогите! а сколько времени ушло на дорогу? когда лучше выезжать? все сидим гадаем - ночью или уже лучше с вечера приехать? :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Здравствуй, землячка! Как доехать лучше , чем Сережа 44, вам ни кто не расскажет. В среднем ночью у нас дорога заняла 5 часов. Вы посоветуйтесь с тем кто за рулем как ехать ему ночью легко или нет? Мы ехали ночью, трасса не загружена, пробок нет, покрытие достаточно хорошее, только небольшие участки разбиты. Как по мне так все же лучше часа 2-3 иметь запас времени. Мне было спокойно ехать, так как я знала, что папа Сережа едет за нами с небольшим временным интервалом.

+1

537

#p2712959,Petra написал(а):

Сообщение от Сергей44  [Перейти к сообщению]

Попросите детей чтобы они громко -громко кричали текст присяги. Так хоть поймете что ваш))) Я так ему и сказал - он орал. А мы радовались  Да и Гимн России исполняли 2 раза. Заместитель ком бригады заставил ГВАРДЕЙЦЕВ повторить.

Это грубо говоря на бис. Не понравилось как спели командиру части, он дал приказ повторить. Второй раз было лучше!

+1

538

#p2712944,Василёк написал(а):

У нас 2 рота, присяга в это воскресенье.

Поздравляю! Как пред присяжный синдром ))) мандраж есть?

+1

539

#p2712986,О-ля-ляЯ написал(а):

Это грубо говоря на бис. Не понравилось как спели командиру части, он дал приказ повторить. Второй раз было лучше!

Ё-мое.. В первый раз же!

0

540

Здравствуйте все! Еле пробилась через заслон, чтобы зарегистрироваться   .Весело тут у вас. Надеюсь, что с вами время пройдет быстрее, да и помощь друзей не бывает лишней. Нас забрали 28, а 29 отправили. Так что скоро присяга?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4