Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

481

#p2712237,Вадим г.Елец написал(а):

Сообщение от О-ля-ляЯ  [Перейти к сообщению]

Еще побесталковлюсь ))) Посмотрела военник у сына. Пробито, что присвоено звание рядовой 15 июня. В часть отправили 16-го, прибыли 17-го. Точка то когда )))

День службы считается со дня отправки в часть. Значит 16. Моего призвали 15. В часть отправился 16 утром. А когда посмотрел военник то там на 2 странице внизу написано что в часть отправлен 15 июня.

Вот, что значит МУЖЧИНА! Знает куда смотреть, а я не обратила внимание на дату когда отправлен. Но раз с вашим вместе - значит и у моего так же.

0

482

#p2712187,Саша96 написал(а):

Телефоны только по выходным? Не звонит что-то.

В учебке телефоны у ребят.
Только не накручивайте себя! Все хорошо! Может банально зарядку потерял и телефон сел. Есть ребята одного призыва с кем связаться можно было бы?
Общаюсь в контакте в закрытой группе с родственниками ребят из этой части. Одна семья потеряла своего парня - с пятницы ни ответа, ни привета.
А он земляк моего сына и в одну дату призывался и в часть поступил. Уточнила у родственников ФИО парня и отправила сыну смс с просьбой разыскать пропажу. Меньше чем через полчаса сын отзвонился и сказал что нашел его. Парень был в шоке! А мой строгим голосом наказал СРОЧНО позвонить маме, чтобы не переживала. Все оказалось просто - парень потерял зарядку.... Но отзвонился маме, сказал номер роты и дату присяги.
Спасибо интернету!

+5

483

#p2712202,Irish@podolsk написал(а):

О-ля-ляЯ
Оль, а все что привезли, забрал?
Ну я имею ввиду, есть ли какое то ограничение? заберут? может нельзя что то...

На первом КПП проверили, только документы. На втором попросили показать, что в пакетах - посмотрели внимательно на бутылки, удостоверились, что там кола и минералка и пропустили. Все очень деликатно. Ни чего не отобрали. Как сегодня переезжали не знаю..., трясли ли там при переезде им вещь мешки или нет не знаю??? Что было мясное я ему сказала, что не съедите вечером -обязательно без сожаления выбросить. А конфетки, печенюшки и сгущенку - думаю не выбросят, минералка если осталась думаю тоже не запрещена.

+3

484

#p2712176,Саша96 написал(а):

Здравствуйте, форумчане!
Как там служат сейчас ребята без воды то в такую жару тяжело. Живут в вагончиках или по разному?

Сестра гвардейца не переживайте. С водой они. А в жару всем тяжело. Вагончики - хм , я бы сказал модули , в которых довольно неплохо.- если увидите приятно удивитесь

+1

485

Наши выходит дольше всех " на Рублевке" поживут)

+1

486

#p2712202,Irish@podolsk написал(а):

О-ля-ляЯ
Оль, а все что привезли, забрал?
Ну я имею ввиду, есть ли какое то ограничение? заберут? может нельзя что то...

По окончании увольнения - гвардейцы топают с пакетами в расположение - там КПП еще одно и солдатики (дежурный или пом деж по КПП - проверяют на предмет наличия алкогольных напитков и других незаконных предметов... Еда , вещи, да прочее - не изымалось.

+2

487

Сергей, у вас линеечка наверное не работает...

0

488

#p2712282,О-ля-ляЯ написал(а):

Да что то топчусь на одном месте. Поменяю я линейку. В очередной раз. Спасибо за подсказочку, а то не замечаюhttp://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+1

489

Ну вот - всё познаётся в сравнении..Тем более, что служил похоже не так давно? Где служил сам, если не секрет?   

Служил 14 лет назад под Москвой, тогда сотовые были редкостью и позвонить можно только по меж городу, поэтому писали письма, выходных в таком виде не было, с медикаментами все обстояло намного хуже в основном один парацетамол, тогда был пик кризиса в армии. А сейчас очень даже ничего больше похоже серьезное обучение военной профессии.

+3

490

#p2712295,Сергей44 написал(а):

Сообщение от О-ля-ляЯ  [Перейти к сообщению]

Да что то топчусь на одном месте. Поменяю я линейку. В очередной раз. Спасибо за подсказочку, а то не замечаюhttp://s2.uploads.ru/zo08P.gif

А я первым делом на нее смотрю )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4