Всем привет!!!У тех кто принял вчера присягу переезд состоялся в палаточный городок. Сын уже отзвонился и сказал. Все кто был в первой учебной роте перевели в 4 роту уже в самой части. В роте все одного призыва ( как были вместе в учебной роте, так и остались).Присяга будет проходить каждое воскресенье в ускоренном темпе так как со слов замполита части ждут большое пополнение в количестве 600 человек. И для этого нужно освобождать кубрики для прибывшего пополнения. Расскажу на счёт телефонов что знаю из разговора с замполитом части- телефоны после присяги соберут и будут хранится в специальном ящике. После 19-00 в своё свободное время можно пользоваться телефонами (как я понял хоть каждый день). На счёт посещений солдат родными- предупреждайте заранее своих бойцов что приедете и когда. Это для того что бы солдат предупредил своих командиров что к нему приедут и его на этот день не поставили в наряд или караул( это уже после присяги когда переведут в палаточный городок) Об остальном вроде уже всё написали так что даже не знаю что и добавить. Из того что привёз сыну- две пары носков(привозил больше, он не взял), бритвенный станок (хотя у него были одноразовые), пену для бритья, щётку для чистки одежды, шампунь. Привёз гражданку и он её оставил у себя. Мне так показалось что гражданка у них разрешена для увольнений. Можно привезти кеды для занятий в спортгородке и игры в футбол.