Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

471

#p2712156,Поликарповна написал(а):

Всем  кто поделился  информацией, спасибо!

http://savepic.ru/10150644.gif

0

472

#p2712174,О-ля-ляЯ написал(а):

Ой, девочки и мальчики , вот еще что заметила - у многих мальчишек, если сказать не у всех обветрили губы, есть у кого очень обветрили! Мелочь, но согласитесь очень не приятно. Надо объяснить им чем можно помазать. Кто едет или посылочку собирает - бросьте им что нибудь от этой проблемы.

я же вам писала в списке детский крем...

+1

473

#p2712181,О-ля-ляЯ написал(а):

Еще побесталковлюсь ))) Посмотрела военник у сына. Пробито, что присвоено звание рядовой 15 июня. В часть отправили 16-го, прибыли 17-го. Точка то когда )))

Оль! Супер случай)
15го)

+1

474

О-ля-ляЯ
Оль, а все что привезли, забрал?
Ну я имею ввиду, есть ли какое то ограничение? заберут? может нельзя что то...

+1

475

0

476

#p2710887,Petra написал(а):

Оксана, у меня такое подозрение, что мы Вам забыли тапочки выдать, чтобы Вам было тепло и уютно на нашей веточке.

Огромное спасибо! Красивееееееенные, слов нет!

+2

477

Всем привет!!!У тех кто принял вчера присягу переезд состоялся в палаточный городок. Сын уже отзвонился и сказал. Все кто был в первой учебной роте перевели в 4 роту уже в самой части. В роте все одного призыва ( как были вместе в учебной роте, так и остались).Присяга будет проходить каждое воскресенье в ускоренном темпе так как со слов замполита части ждут большое пополнение в количестве 600 человек. И для этого нужно освобождать кубрики для прибывшего пополнения. Расскажу  на счёт телефонов что знаю из разговора с замполитом части- телефоны после присяги соберут и будут хранится в специальном ящике. После 19-00 в своё свободное время можно пользоваться телефонами (как я понял хоть каждый день). На счёт посещений солдат родными- предупреждайте заранее своих бойцов что приедете и когда. Это для того что бы солдат предупредил своих командиров что к нему приедут и его на этот день не поставили в наряд или караул( это уже после присяги когда переведут в палаточный городок) Об остальном вроде уже всё написали так что даже не знаю что и добавить. Из того что привёз сыну- две пары носков(привозил больше, он не взял), бритвенный станок (хотя у него были одноразовые), пену для бритья, щётку для чистки одежды, шампунь. Привёз гражданку и он её оставил у себя. Мне так показалось что гражданка у них разрешена для увольнений. Можно привезти кеды для занятий в спортгородке и игры в футбол.

+3

478

#p2712202,Irish@podolsk написал(а):

О-ля-ляЯ
Оль, а все что привезли, забрал?
Ну я имею ввиду, есть ли какое то ограничение? заберут? может нельзя что то...

У нас сумки не проверяли. Просто спрашивали есть или нет спиртное, наркотики и колережующие предметы.

Отредактировано Вадим г.Елец (04.07.2016 17:16)

+1

479

#p2712181,О-ля-ляЯ написал(а):

Еще побесталковлюсь ))) Посмотрела военник у сына. Пробито, что присвоено звание рядовой 15 июня. В часть отправили 16-го, прибыли 17-го. Точка то когда )))

День службы считается со дня отправки в часть. Значит 16. Моего призвали 15. В часть отправился 16 утром. А когда посмотрел военник то там на 2 странице внизу написано что в часть отправлен 15 июня.

0

480

#p2712198,Ольга163 написал(а):

Сообщение от О-ля-ляЯ  [Перейти к сообщению]

Ой, девочки и мальчики , вот еще что заметила - у многих мальчишек, если сказать не у всех обветрили губы, есть у кого очень обветрили! Мелочь, но согласитесь очень не приятно. Надо объяснить им чем можно помазать. Кто едет или посылочку собирает - бросьте им что нибудь от этой проблемы.

я же вам писала в списке детский крем...

Мальчишки есть мальчишки, он у них может и есть ( как у моего) :D, но помазать они им губы не догадываются, думают только что только руки, ноги, ссадины, мозоли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4