Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

411

#p2711665,Ирина25 написал(а):

А про дальнейшее распределение ничего не говорили? и как солдаты зимовать будут?

Говорили. По плану в ноябре сдача объектов (нормальных) до ноября - фото выложу где... да вы знаете уже. Распределение будет согласно решения командиров.))))

0

412

#p2711688,МамаЛена29.06 написал(а):

Бумаги у них в достатке и мыло и порошки тоже всё это есть...Они просто пока не могут сориентироваться -где взять...У нас так же было...Вначале и бумагу и мыло и порошки отсылали...Потом узнали - где что лежит и где что взять..

Ну я то в армии долго прослужил. прекрасно это понимаю. ведь именно карантин и не позволяет им воспользоваться всеми возможностями. , ну пока вот так как есть

+1

413

Удивился что есть палатка православная и типа палатка - мечеть... раньше только библиотека да клуб были...

0

414

#p2711680,Сергей44 написал(а):

Да сладкая газировка - забрал с собой в модуль 5 литров в общей сложности, сникерсы, конфеты простые - рулетики...  А Рад был всему..... мясо, разно домашние пирожки, сладости. Бумагу туалетную почему то  - хотя странно - по нормам довольствия ее хватать должно. Рад был что одежду гражданскую ему отдали - забрал с собой

Туалетную бумагу знаем) Муж с собой ему натолкал-сказав что это самое ценное в армии)))-он у нас подполковник запаса.
С пирожками проблема.Так хочется привезти "своего", но точно не довезем...

+1

415

0

416

Veronika
Вероника, я Вам на эл. почту напишу свой телефон, позырьте

0

417

#p2711681,МамаЛена29.06 написал(а):

Сергей44
Шикарный рассказ!!! Умничка прям!!!!
Для того, чтобы найти друг друга- берите на присягу - шарик или яркий платок, чтобы боец вас заметил! Уже про это писала...Мы тоже не могли друг друга найти- пока он мне на телефон не позвонил - из первого ряда...Я подпрыгнула 3 раза и руку подняла- он меня только тогда из толпы выделил...
А как стоят бойцы- известно да-а-алеко заранее- уточните у своего бойца подробно в каком ряду и какой по счету - они же тренируются каждый день..

МамаЛена, спасибо, будем продумывать "праздничные костюмы и реквизит" заранее.

+2

418

Сергей44
Привет.Скажите,ездили на мшине?

0

419

#p2711588,Василёк написал(а):

Сообщение от Сергей44  [Перейти к сообщению]

Кратко отчет написал. вопросы пишите - можно в личку. Фото и видео выложу в др разделе

Сергей, спасибо!
Нам все равно, наверное, придется жилье искать, поезд только на след. день.

как и у меня :) будем вместе искать) я решила ехать при любых обстоятельствах, там на месте разберусь)

+5

420

Сергей44
спасибо Вам за отчет и очень полезную информацию!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4