Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

361

#p2711484,Василёк написал(а):

Вероника, моему выдали симки сразу в военкомате. Связь МТС, берет хорошо. Если надо, я поеду в воскресенье на присягу, куплю симку и передам.
Почты в части нет, почта в Валуйках, письмо лучше в посылку запаковать, посылки, говорят, доходят без проблем.

Почта как и везде организована просто - ближайшее отделение - туда ходят каждый день назначенные бойцы, по доверенности получают почту и приносят в часть и дальше получают солдатики.

0

362

#p2711443,Veronika написал(а):

Добрый день, форумчане! Мой сын отправился служить в в/часть 34670 г. Валуйки Белгородская обл (бывшая 65349). Не взял с собой СИМ-карту, сказал, что всем выдадут на месте по акции "Позвони маме". Жили в неведении (звонил пару раз с чужого телефона из Вологды), ждали, когда прибудет в часть и перешлет СИМку для активации. Но сейчас возникла новая сложность, написал СМС с чужого тел, что почты нет в части. Что за бред? Кто знает, напишите пожалуйста, есть возможность отправить письмо или получить посылку им в части, как это там вообще делается?

Добро пожаловать!!!
Без паники!!!
Посылки и заказные письма можете отправлять,
Почитайте в "шапке" полезную информацию, там же адрес!
Симку свою тоже неплохо иметь, т.к. выданная с огранничением связи!
Вы прочтите этот домик, найдете ответы на многие вопросы
И спрашивайте!Спрашивайте!
Нет неразрешимых проблем, если мы вместе!

+2

363

По поводу - пофотографировать - берите фото с огромным объективом. потому что ничего практически не увидите.нас поставили в 40 метрах от коробок солдат Сама присяга проходит в соответствии с уставом - ничего нового не скажу- Знамя - присяга - речи - торжественный марш. (Водичку с собой захватите - очень жарко). Уточните у детей в каком взводе они и какие по счету ( например - 2 взвод - 2 ряд - 7) - иначе тяжело найти своего будет. Отсчет идет для вас слева. последняя коробка у столовой (палтка такая огромная)

+3

364

#p2711484,Василёк написал(а):

Вероника, моему выдали симки сразу в военкомате. Связь МТС, берет хорошо. Если надо, я поеду в воскресенье на присягу, куплю симку и передам.
Почты в части нет, почта в Валуйках, письмо лучше в посылку запаковать, посылки, говорят, доходят без проблем.

Василек, спасибо!
Как это можно сделать,
передать СИМку?

0

365

Может кто на присяге познакомится с местной мамочкой!?
Очень было бы неплохо,если бы местная мама-фея помогала бойцам!
Доставить лекарства, и какие -либо экстренно понадобившиеся вещи!

+1

366

Не взял с собой СИМ-карту

Это не беда  [взломанный сайт]  , пусть одолжит у других бойцов симку [взломанный сайт]  ( у многих заряжена по две в телефоне) правда оператор будет не очень выгоден но.........это лучше чем отсутствие...
По прошествии времени сам купит в Валуйках или попросит кого ни буть приобрести местного оператора ...
В принципе приобретать симку надо  каждому экономия  денег.
Я это сделаю на присяге .....для покупке нужен паспорт ,а у "отличников" только военный билет без прописки..

Так.......немного сленга  "Боец" "Отличник" это военнослужащий прослуживший половину срока службы.....

0

367

Попросите детей чтобы они громко -громко кричали текст присяги. Так хоть поймете что ваш))) Я так ему и сказал - он орал. А мы радовались http://s2.uploads.ru/xWCp8.gif Да и Гимн России исполняли 2 раза. Заместитель ком бригады заставил ГВАРДЕЙЦЕВ повторить.

+2

368

Добрый день, форумчане! Мой сын отправился служить в в/часть 34670 г. Валуйки Белгородская обл (бывшая 65349). Не взял с собой СИМ-карту, сказал, что всем выдадут на месте по акции "Позвони маме". Жили в неведении (звонил пару раз с чужого телефона из Вологды), ждали, когда прибудет в часть и перешлет СИМку для активации. Но сейчас возникла новая сложность, написал СМС с чужого тел, что почты нет в части. Что за бред? Кто знает, напишите пожалуйста, есть возможность отправить письмо или получить посылку им в части, как это там вообще делается?

Я сразу вроде неправильно поняла. Сыну симку выдали и теперь ему нужно ее Вам переслать? У меня активировала симки выданные девушка сына, говорит, как только денежку положила, симки заработали. Пусть он Вам номер своей карты сообщит, денежку положите и парень со связью будет. Или я опять что-то путаю?

0

369

[взломанный сайт] 

#p2711514,Сергей44 написал(а):

Попросите детей чтобы они громко -громко кричали текст присяги. Так хоть поймете что ваш))) Я так ему и сказал - он орал. А мы радовались  Да и Гимн России исполняли 2 раза. Заместитель ком бригады заставил ГВАРДЕЙЦЕВ повторить.

Мы вчера разговаривали с сыном, слышу хрипит. Спрашиваю: простыл что ли? Нет, говорит, гимн пел!

+2

370

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4