Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

291

#p2710740,Ирина25 написал(а):

Долго еще,я думала, что у нас 10-го будет

Ириска, куда торописси-то? Я бы, наоборот, радовалась, если попозже. Только расстались вроде.

0

292

Доброго вечера!
Мы по плану 24.07 У нас 4 рота.
Накануне спишимся кому какие приветы передавать))у кого какие задания будут))Мы только ЗА!

+2

293

#p2710726,bs4pa написал(а):

узнавал у кого-то там, сказали нет, только родителям   . даже не знаю, стоит ли куда звонить узнавать или это только навредит?

Ехать, разговаривать с командиром после присяги. Должны отпустить!!!

+2

294

#p2710741,Василёк написал(а):

По-моему, тут нисколько не навредит. Да если ты приедешь, озвучишь командованию ситуацию, должны отпустить. Ситуация нестандартная, должен быть индивидуальный подход. Даже в тюрьме бы свидание разрешили!
Аня, не дрейфь, хочешь братишку увидеть - увидишь.
Мой сказал сегодня, что увал до 21 час. Еще сказал, что призыв адекватный, ребята нормальные ВСЕ.
Из всего озвученного мной списка попросил только бритвенных станков и щетку для стирки.

мой тоже говорил, что ребята хорошие, просил мелочи какие-то, все есть.
спасибо за поддержку, думаю, поеду, там на месте разберемся, я надеюсь..

0

295

#p2710748,Petra написал(а):

Ехать, разговаривать с командиром после присяги. Должны отпустить!!!

спасибо за совет, надо пробовать.

0

296

Я, когда мои были в учебке, звонила зам командира по личному составу. Сказала, что еду издалека, за 3 тыщи с лишним километров. Так нам детей выдали не только в день присяги (в субботу), но и на следующий (в воскресение, была присяга у другого дивизиона).

+1

297

#p2710756,Petra написал(а):

Я, когда мои были в учебке, звонила зам командира по личному составу. Сказала, что еду издалека, за 3 тыщи с лишним километров. Так нам детей выдали не только в день присяги (в субботу), но и на следующий (в воскресение, была присяга у другого дивизиона).

Петруша, вот и я думаю не звери же. Понимают же.

0

298

#p2710651,Василёк написал(а):

Да, кстати, звоночка ждала-ждала, ровно через недельку, в выходной. Сегодня с 7 утра ждала как дура. Позвонил к обеду и между прочим сообщил, что телефоны-то никто и не отбирал. Вроде просто ничего такого не было, о чем сообщить стоило бы. Зашибись. Убила б, если не любила б.

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif
Я сегодня тоже выяснила как бы между прочим, что созваниваться можно и не только в выходные. Действительно, зашибись. До обеда бывают заняты, а потом есть свободное время.

+1

299

#p2710761,Petra написал(а):

Я сегодня тоже выяснила как бы между прочим, что созваниваться можно и не только в выходные. Действительно, зашибись. До обеда бывают заняты, а потом есть свободное время.

Отпад на самом деле. Вот красавчики парни!
Да, сын сказал, что их возили на экскурсию в Валуйки. Сказал, город очень красивый!
Думаю, местное население уже просекло, что к ребятам постоянно приезжают родственники, и сориентировалось насчет сдачи жилья.Надеюсь, во всяком случае.

+1

300

#p2710743,Василёк написал(а):

Ириска, куда торописси-то? Я бы, наоборот, радовалась, если попозже. Только расстались вроде.

Просто хочется определенности, чтобы знать, что будет дальше, в какую роту попадет и что и как там будет)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4