Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

281

Всем новеньким - добро пожаловать!!!! Здесь намного легче и веселее, и очень много разной нужной информации.
Что касается "синдрома Сноудена", я думаю, что ничего страшного, просто надо фильтровать базар, а про бытовуху пусть облезут читать. Никакие военные тайны мы тут выдавать не собираемся, да и не знаем мы их. Личные данные, проблемные вопросы - в скрытку!!! А больше, вроде, ничего криминального и нету.

+1

282

#p2710625,Василёк написал(а):

Всем доброго вечера! Мой боец отзвонился сегодня. Да, 2-я рота, присяга в след. воскресенье, видимо, так каждую неделю будет. Бодрый, ни разу не жалуется, не заболел и даже ноги не натер (ТТТ). В наряд, говорит, уже раз сходил. И вообще сказал, что на гражданке иногда тяжелее. Но это только первая неделя, я понимаю.
Кто поедет на присягу в след воскресенье????? Ребята, отзовитесь, хоть как-то будем контачить.

У моего солдатика тогда 17 будет, сказал, что он в 3-й роте

+1

283

Да, кстати, звоночка ждала-ждала, ровно через недельку, в выходной. Сегодня с 7 утра ждала как дура. Позвонил к обеду и между прочим сообщил, что телефоны-то никто и не отбирал. Вроде просто ничего такого не было, о чем сообщить стоило бы. Зашибись. Убила б, если не любила б.

+4

284

Всем добрый вечер!

0

285

Ирина25
Иришка, скорее всего

0

286

#p2710625,Василёк написал(а):

Всем доброго вечера! Мой боец отзвонился сегодня. Да, 2-я рота, присяга в след. воскресенье, видимо, так каждую неделю будет. Бодрый, ни разу не жалуется, не заболел и даже ноги не натер (ТТТ). В наряд, говорит, уже раз сходил. И вообще сказал, что на гражданке иногда тяжелее. Но это только первая неделя, я понимаю.
Кто поедет на присягу в след воскресенье????? Ребята, отзовитесь, хоть как-то будем контачить.

я планирую ехать. а мой расстроен, говорит, что его не отпустят со мной в увал, а значит, и смысла приезжать нет. вот я сижу и думаю, что делать..

0

287

bs4pa
Ань, почему не отпустят? Ты же сестра!

0

288

#p2710709,Василёк написал(а):

bs4pa
Ань, почему не отпустят? Ты же сестра!

узнавал у кого-то там, сказали нет, только родителям [взломанный сайт]  . даже не знаю, стоит ли куда звонить узнавать или это только навредит?

+1

289

#p2710697,Василёк написал(а):

Ирина25
Иришка, скорее всего

Долго еще,я думала, что у нас 10-го будет

0

290

#p2710726,bs4pa написал(а):

узнавал у кого-то там, сказали нет, только родителям   . даже не знаю, стоит ли куда звонить узнавать или это только навредит?

По-моему, тут нисколько не навредит. Да если ты приедешь, озвучишь командованию ситуацию, должны отпустить. Ситуация нестандартная, должен быть индивидуальный подход. Даже в тюрьме бы свидание разрешили!
Аня, не дрейфь, хочешь братишку увидеть - увидишь.
Мой сказал сегодня, что увал до 21 час. Еще сказал, что призыв адекватный, ребята нормальные ВСЕ.
Из всего озвученного мной списка попросил только бритвенных станков и щетку для стирки.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4