Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/5QqR3.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+8

231

http://savepic.ru/10329960.gif

#p2708983,maria55 написал(а):

Лариса мама солдата, Никушечка с красивой даткой!!! Большая розетка!!
Светика, Татьяна 41, с большим заборчиком!!! Уже осталось - 111 дней.
ИринаСтаниславовна, а тебя с 7 месяцами службы!!
Всех с большими и малыми датками.

От всего сердца поздравляю всех с замечательными датами!!! Спасибки!Своего поздравила с датой,а  он спрашивает,с какой? По ходу это я только считаю дни,а он только ждёт того дня!
Всем ждущим терпения, ребятам легкой службы!!!!
Дни на убыль идут... С каждым днем все ближе и ближе заветный денек!

+1

232

Писала,писала,а что отправилось так и не поняла!

0

233

#p2710114,Petra написал(а):

Ага, я уже скинула сестренке, она на скорой работает. Говорит что похоже на потницу. Но как то странно, только на руках. А может и реакция на неправильную еду, покупают шаурму и запивают сладкой газировкой местного разлива. Эту дрянь на гражданке никогда не ели. Может поджелудочная так среагировала..

0

234

Добрый день всем!
Скоро ехать к сыну на присягу. Помогите пжл с ответами:
1) как добираться от г.Валуйки до части?
2) где остановиться? может есть телефоны частников?

Всем хороших выходных!

+1

235

#p2710114,Petra написал(а):

Ага, я уже скинула сестренке, она на скорой работает. Говорит что похоже на потницу. Но как то странно, только на руках. А может и реакция на неправильную еду, покупают шаурму и запивают сладкой газировкой местного разлива. Эту дрянь на гражданке никогда не ели. Может поджелудочная так среагировала..

Скорее всего это  может быть стрептодермия......Наш дембель был омрачен ее наличием! Говорит, что в части у мальчишек тоже была.  Медичка в части сказала  зеленкой помазать. Ага...зеленкой!!! Вобщем путь домой у нас неблизкий......за пять дней в поезде эта хрень с рук до лица добралась....Третий день мы дома...не можем  пока вылечить. Завтра пойдем к дерматологу. Так что пусть все таки  проверится боец сходит. Дай Бог опровергнут.....Ну хоть скажут что это такое.

+2

236

#p2710213,Оксана написал(а):

Добрый день всем!

Всем хороших выходных!

Ответы привезет О-ля-ля из Валуйек... ждем...
Знаю, что От Валуйек(вокзал жд) до части такси 70руб

+1

237

Оксана
А вы когда едите?Вам уже сообщили дату?

0

238

#p2710213,Оксана написал(а):

Добрый день всем!

Всем хороших выходных!

Я списал с сайтов номера телефонов гостиниц ,какие есть в Валуйках.Буду в понедельник прозванивать.

+1

239

#p2710237,mih1971 написал(а):

Я списал с сайтов номера телефонов гостиниц ,какие есть в Валуйках.Буду в понедельник прозванивать.

Поеду на своем авто.

0

240

#p2710214,Юличчка написал(а):

Скорее всего это  может быть стрептодермия......Наш дембель был омрачен ее наличием! Говорит, что в части у мальчишек тоже была.  Медичка в части сказала  зеленкой помазать. Ага...зеленкой!!! Вобщем путь домой у нас неблизкий......за пять дней в поезде эта хрень с рук до лица добралась....Третий день мы дома...не можем  пока вылечить. Завтра пойдем к дерматологу. Так что пусть все таки  проверится боец сходит. Дай Бог опровергнут.....Ну хоть скажут что это такое.

ой, у нас такое было.От нервов может быть ( у нас при поступлении было) Лечится долго.И зеленкой тоже.Дома есть назначения врача, если нужно, найду.К дерматологу сходите обязательно.Выздоравливайте))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 4