-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 811 страница 820 из 985

811

Малютка Снифф написал(а):

Служу
запугали сегодня солдата, сказали, что если он к зачету все не выучит его отдадут под трибунал...
что присягу он принял, а от воинской службы отлынивает..
это же...неправда,да?

:crazyfun: какой трибунал? Сейчас и понятия такого нет. И Сталина нет уже.  :crazyfun:
Про зачёт рассказываю. "Тупых дебилов" (простите) у нас нет! Действительно, есть парни, которым трудно даётся теория, слишком много запомнить надо. Многие переживают по этому поводу. Всё, что они пытаются заучить, реально увидят в процессе стажировки, а некоторые визуально лучше запоминают. Многие пугаются объему необходимого, устав-то не 20 страниц, но реально надо знать 10-15 статей, основных. Потом, если солдат хороший (а у Вас именно такой, так как переживает не из-за того, что подруга не звонит, а за то, что боится зачет не сдать), как-бы он не ответил, командир роты поможет  :glasses: (мы - то дружим с офицерами, которые зачет принимают ужо лет по 5-10!!!) Я за 12 лет службы в стрелках ни разу не видел, чтоб солдата перевели из роты за то, что ему трудно даётся учеба и он что-то не может выучить, если он сам ответственный и желает тут служить. А вот если он скажет НЕ ХОЧУ ЗАСТУПАТЬ В КАРАУЛЫ, тогда другое дело. У Вашего, я так понял, вообще высшее образование. Проблем не будет, сам накручивает себя. :)

Трибунал в прошлом. Сейчас военная прокуратура. К уголовной ответственности солдат привлекается за преступления против военной службы (есть такая глава в уголовном кодексе). За "не выученные уроки" нынче не расстреливают.  :rofl:  :rofl:

+16

812

очень понравилась))) простите модераторы не могу понять что-такое спойлер :blush:
http://s3.uploads.ru/t/YRDET.jpg

+4

813

а я-то думаю, почему мне так тетрадка, засунутая под подушку, в ночь перед экзаменом помогала

Я перед экзаменом по биологии, еще в школе, положила тетрадь под подушку) Учить ниче не стала - я ленивая...В итоге сдала на 4)))))

+1

814

Дед Мазай написал(а):

пакетик чая заварить кипятком, добавить 2 ст. ложки меда,Ни в коем случае!!! В кипятке мёд теряет бОльшую часть своих полезных свойств. Только в тёплой (не более 50 град.) воде.

Мазаюшка. Я смотрю ты знаток.  :cool:  Пчеловод что ли  :question:
Подтверждаю. Сами пчеловоды с 20-летним стажем.  :yep:

0

815

Просто Мария написал(а):

Ребенок как шелковый становиться))))

Это мужчинка! Они мне кажутся более серьёзными! 8-)

0

816

Страшный разведчик) написал(а):

Бедные народы тюркской языковой группы...бабай по тюркси это просто дедушка, в основном родной дедушка..Как же вы женщины своих детей родными дедами пугаете??))

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
    буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

Очень безобидное слово))))

0

817

если он к зачету все не выучит его отдадут под трибунал...

Не, под трибунал вряд ли... :D  Если зачётов не сдаст, переведут в другое подразделение.

0

818

Служу
я бы вам все + слил за раз, за такое доходчивое разъяснение!

0

819

Туся1967 написал(а):

Просто Мария написал(а):

Ребенок как шелковый становиться))))

Это мужчинка! Они мне кажутся более серьёзными! 8-)

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7448.gif
    http://gifzona.com/i/small/zver/003.gif
    ТС

Ну может быть, а сейчас пока старшего нет он нам показывает как маршаровать надо))))умора просто...а ведь через лет 18 сам пойдет. а мне останеться вспоминать)

0

820

Служу
большое спасибо за подробный ответ)
а то, когда я услышала про это трибунал, прости Господи, трубку положила, чувствую, стою,смотрю в одну точку и слезы по щекам..
надо думаю, сюда бежать срочно и спрашивать...
а то не то, что спать спокойно, вообще ничего делать не смогу от тревоги!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)