-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 801 страница 810 из 985

801

Всем добрый вечер!

0

802

О, меня повысили)

0

803

Alex1972
в начале домика есть полезная и на 3-й странице ее есть ссылка на фотоальбом... минут через 10-15 будет добавка

0

804

Ландыш написал(а):

Рекомендуется учить на сон грядущий, ученые говорят, что даже незнакомые слова (например на иностр. языке), которые учите перед сном, мозг "доучивает", когда вы уже спите.

а я-то думаю, почему мне так тетрадка, засунутая под подушку, в ночь перед экзаменом помогала  :D

0

805

Малютка Снифф написал(а):

а я-то думаю, почему мне так тетрадка, засунутая под подушку, в ночь перед экзаменом помогала  :D

Ой, юмористка!  :love:

0

806

Девочки!!!Кому что надо передать детишкам служащим в ТС пишите в ЛС. Возможно в это в воскресенье еду, а если не получиться, то уж в следующее точно. Просто сегодня здоровье подвело.(((поэтому не знаю на счет этого воскресенья.

+2

807

Просто Мария написал(а):

Мы же тоже в детстве им говорили, что бабайка придет-

Про бабайку! Попробуйте современным детям сказать! У меня сынулик, пытался урезонить разбаловавшуюся знакомую трёх летнюю девочку... Говорит с серьёзным лицом, сейчас бабай придёт! Она с радостными криками, хлопая в ладошки, бегает по дому и кричит ...где бабайка? Какой бабайка (заглядывая во все углы, открывая все встречающиеся двери и дверки) ? Все лежали с коликами от этой воспитательной работы! :D

0

808

дачница написал(а):

Kima ! Светик,. поедешь КПП оформлять, МУМИ сказала,что дали добро.Теперь нужный ответственный по этому делу. Ты как? Или вы уже все решили,а я как всегда все пропустила?

Нет Катюш, ты ничего не пропустила. Мы с Ириной (IRINA mama) договорились на субботу 22 декабря, но я думая о сыне, забыла про дочку, что у нас 22 первая елка, пропустить не могу. поэтому предложила Ирине перенести на воскресенье ( мы не хотели в этот день, т.к. в воскресенье народу много). Написала ей в личку, жду от нее ответа. Если она даст добро, то украшать будем в воскресенье 23 числа. Если кто то нас поддержит будет здорово. В выходные поеду за гирляндами и т.д. Кидаю клич. кто будет 23 в КА присоединяйтесь!

Отредактировано Kima (05.12.2012 22:16)

0

809

Туся1967 написал(а):

Просто Мария написал(а):

Мы же тоже в детстве им говорили, что бабайка придет-

Про бабайку! Попробуйте современным детям сказать! У меня сынулик, пытался урезонить разбаловавшуюся знакомую трёх летнюю девочку... Говорит с серьёзным лицом, сейчас бабай придёт! Она с радостными криками, хлопая в ладошки, бегает по дому и кричит ...где бабайка? Какой бабайка (заглядывая во все углы, открывая все встречающиеся двери и дверки) ? Все лежали с коликами от этой воспитательной работы! :D

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7448.gif
    http://gifzona.com/i/small/zver/003.gif
    ТС

Ну моему сейчас 2,5 года. И как только слышит про бабайку сразу смирным становиться)))особенно если соседи ремонт делают. Ребенок как шелковый становиться))))

0

810

Бедные народы тюркской языковой группы...бабай по тюркси это просто дедушка, в основном родной дедушка..Как же вы женщины своих детей родными дедами пугаете??))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)