-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 761 страница 770 из 985

761

Вам отдельное спасибо,Олечка!!!Слов нет,одни чувства!!!!

0

762

Резедуша написал(а):

Вот и славно,трам-пам-пам!!!!!

Резида как приятно читать ваше трам-пам-пам! :cool: Легких берц сыну и не болеть и еще друзей хороших-а вам терпения и здоровья!

+1

763

всем доброго вечера!
я не могу!!!(((
только -только успокоилась, переехали на новое место, тревоги, связанные с этим улеглись, появилась какая-то ясность и новое волнение...
я таким расстроенным и подавленным своего солдатика не слышала никогда...
голова сходит с ума от объема который надо выучить (с его слов...там вроде не очень много, но я уже писала, что у нас проблемы с запоминанием, учит оооочень долго и в абсолютной тишине)...сегодня учили целый день, а говорит, что не запомнил даже одного абзаца...
я понимаю, что зачеты еще не скоро, что еще успеется, но он говорит " я такой один, который не запоминает вообще ничего, я не выучу", а видимо его хотели чуть припугнуть, чтобы был стимул учить и таких ужасов наговорили,сижу плачу...
ему уже и трибуналом пригрозили, что не соблюдает устав(?) ...ну в общем, раз должен выучить, надо выучить, и не то, что не получается, а типа он отлынивает...
что же делать...
сказать, что я в панике- ничего не сказать...

0

764

Kima ! Светик,. поедешь КПП оформлять, МУМИ сказала,что дали добро.Теперь нужный ответственный по этому делу. Ты как? Или вы уже все решили,а я как всегда все пропустила? :crazyfun:

0

765

Спасибо,Вам,Марина тоже отдельное!!!!За то,что поддержали меня,когда было, ну очень тяжело!!!!Дай Вам бог здоровья и успехов во всех Ваших делах!!!!

0

766

Малютка Снифф
Так!Ольга! никаких слез!!! Быстро вытерла слезы и слушай сюда! никто никуда не отдаст! пусть он успокоится и начинает учить... тут надо не учить, а зубрить... моего тоже пугали, что если он не выучит Устав, все - пипец наступит... он чуть не плакал! заучивалки у него вообще не было... и ничего! осилил! сейчас по телефону рассказывает - от зубов отлетает... собраться и не паниковать, от этого еще хуже запоминается!  он не единственный, у кого запоминалка плохо работает, что то не кого не расстреляли))
Ольгуша, ты не плакать должна, а успокаивать его! я тебе с уверенностью говорю, что сам он удивится через некоторое время, что отложилось в голове море информации!

+1

767

MARISHA написал(а):

Есть какие новости с  ПМЖ ? :question:

Звонил, но грустный какой-то..   Что-то сегодня повара плохо приготовили пищу, наверное поэтому настроение на 0.Целыми днями учат устав.
А так условия жизни лучше, чем в ЗЮ..

+1

768

Резедуша
Резида мы здесь и собрались для того чтобы поддержать друг друга.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool:

0

769

Малютка Снифф написал(а):

.сегодня учили целый день, а говорит, что не запомнил даже одного абзаца..

Ну вы не расстраивайтесь так и сына успокойте. Как выучит так и выучит,никакого требунала за это не будет.  Ну не сдаст он зачеты,не убьют же его за это и на второй год не оставят. Пусть даже и не переживает  и спокойнее к этому отнесется. А вы не паникуйте,все устаканится.

+1

770

Малютка Снифф написал(а):

я не могу!!!(((сказать, что я в панике- ничего не сказать...

Вот как раз паниковать не надо бы конечно... Если он сам только учит и не запоминает, может быть мальчишки там помогут, где-то комментарий, где своими словами объяснить и далее по формулировке... Может он на слух запоминает хорошо или когда перепишет? Безвыходных ситуаций не бывает. Пусть он тоже не паникует. Эта паника зальет все мозги, как же туда то, что учить надо, влезет? А вообще-то, мы предполагаем, Бог располагает, может всё и устаканится самым лучшим образом...?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)