-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 371 страница 380 из 985

371

Лариса Русанова написал(а):

Добрый вечер! Скажите, никто не знает,что за укол делают им в учебке? Мой сынок сказал,что это вроде от потливости или что-то в этом роде, но у меня такое ощущение,что это обычная АКДС! После этого укола(может,конечно,так совпало)почти все ребята заболели. У всех горло,жуткий кашель и насморк.

Добрый вечер! Привику АКДС делают детям до 3 лет, затем делают АДС или АДС-М. Я думаю ребятач что-то противовирусное сделали, может от гриппа.

0

372

Дед Мазай написал(а):

оба первых бата в ТС - и стрелковый, и мотострелковый.

Будем знать.. Что-то из нашего бата ни одного офицера...

0

373

Может кто-нибудь знает есть ли в Мосрентгене, где-нибудь недалеко от части гостиница или частное жилье, чтобы снять на день.?

0

374

Дед Мазай написал(а):

он намедни с вами в караул заступал.

а я голову ломала, что за "натуся" в карауле )))) :D  :D

0

375

Дед Мазай написал(а):

Мы вчера этот момент обсуждали.

поржали наверное?

0

376

http://flines.ru/timelines/834489.jpg
всем добрый вечер.

0

377

Cristal написал(а):

а я голову ломала, что за "натуся" в карауле ))))

в смысле в карауле?

0

378

Cristal написал(а):

впереди 3 присяги

Не, там мотострелки и 3СБ и школа сержантов. 1 бат уйдёт весной на дембель!;) Если кто не в курсе - в ТС стрелковые батальоны однопризывные - 1 и 2 весенние, 3 и 4 осенние. Другого призыва там только сержанты бывают.

0

379

Cristal написал(а):

а я голову ломала, что за "натуся" в карауле ))))

Думали, девушек не только в санчасть запустили служить?  :D

0

380

Дед Мазай написал(а):

Я тут Служу пытал, но он не выдал    военную тайну. Зато сына раскололся как орех. даже пытки применять не пришлось - он намедни с вами в караул заступал.

ну да на прошлой неделе аж 2 раза подряд

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)