Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград

в/ч 77165 Калининград

Сообщений 211 страница 220 из 294

211

Гвардии Ст.Прапорщик
Ничем там пока не лечат. Когда температура поднялась до 39,4  я еще раз перезвонила в эту справочную, и только после этого пришла медсестра и сделала укол.  Три дня рвота и высокая температура и всем по фигу

0

212

Всем привет!
Ухожу в отпуск на месяц, буду забегать реже, так как на даче в основном, там связь ужасная, не теряйте, если что в личку пишите)

Марина 24
Ого, как и это в госпитале(( Звоните туда чаще, раз такое дело. Здоровья сыну!

+2

213

Наши сыновья нужны только нам!  И их здоровье зависит от нашей настойчивости!
Марина! Звоните туда, как только считаете нужным! Спокойно и вежливо требуйте объяснений,  или вышестоящее руководство.у меня у сына вросший ноготь нагнаивался, и якобы не было мест в машине, чтобы отвезти в госпиталь. На следующее утро, сын был уже в госпитале прооперирован!
Самое главное, напишите заранее текст, который Вы хотели бы донести.коротко и ясно,  без воды, спокойно, уверенно и настойчиво объясните,  что так дело не оставите!
А высокая температура в армии не повод для волнения.под питером в учебке нас с раннего утра до 7 вечера не давали жаропонижающего, "чтобы не испортить симптоматику заболевания"

Отредактировано Волкуся (22.07.2016 12:57)

+1

214

#p2740721,Волкуся написал(а):

Наши сыновья нужны только нам!  И их здоровье зависит от нашей настойчивости!
Марина! Звоните туда, как только считаете нужным! Спокойно и вежливо требуйте объяснений,  или вышестоящее руководство.у меня у сына вросший ноготь нагнаивался, и якобы не было мест в машине, чтобы отвезти в госпиталь. На следующее утро, сын был уже в госпитале прооперирован!
Самое главное, напишите заранее текст, который Вы хотели бы донести.коротко и ясно,  без воды, спокойно, уверенно и настойчиво объясните,  что так дело не оставите!
А высокая температура в армии не повод для волнения.под питером в учебке нас с раннего утра до 7 вечера не давали жаропонижающего, "чтобы не испортить симптоматику заболевания"

Дайте вашим сыновьям стать мужчинами. Или будете всегда решать их проблемы?
А то это все похоже на один известный мультфильм, где парень пошел служить, а с ним поехали еще и все его родственники.

Не переживайте. Пусть сам требует от врачей, они тоже люди и все поймут.

0

215

#p2740481,Марина 24 написал(а):

Гвардии Ст.Прапорщик
Ничем там пока не лечат. Когда температура поднялась до 39,4  я еще раз перезвонила в эту справочную, и только после этого пришла медсестра и сделала укол.  Три дня рвота и высокая температура и всем по фигу

А он у Вас случайно не на Герцена 2 лежит? С моим то же самое было. Попал в госпиталь с температурой 39,6 и двое суток ему ничем ее не сбивали, пришлось тоже звонить, но так как была суббота на коммутаторе никто трубку не брал, дозвонилась уже только в приемный покой... Но там тоже не особо разговорчивые все ))) Сказали звонить с понедельника по пятницу, я решила не сдаваться и замучать их звонками, пока они что нибудь не предпримут, в итоге дали мне поговорить с дежурным врачом, ей то я и высказала что ребенок два дня уже у них с температурой 39 с лишним, а они ничем ее не сбивают... Через 15 минут перезвонил мой боец ))) Сказал что прибежала медсестра, накричала что он жалуется родителям, но ему поставили капельницу и наутро уже температура была 36,6-37
Впереди выходные, так что вот вам на всякий случай телефон по которому я звонила: 8 (4012) 21-89-35
Из таблеток, что я ему через знакомых туда передала ему ничего не понадобилось, как только спала температура и прошел понос (бумаги у них в туалете тоже небыло) он пошел на поправку. Таблетки им там дают, уколы делают, так что поправится и ваш сынок.

+4

216

Оксана2016
Все точно так же! именно по этому телефону я и дозвонилась!Сегодня ему уже лучше, медленно но идет на поправку. Только мне непонятна эта ситуация: на просьбы и жалобы солдат никто не обращает внимания, а после неоднократного звонка родственников - приходят и ставят укол или капельницу. Почему из под палки-то? Когда мой звонил мне вчера вечером, я попросила, что он нашел медсестру и настаивал на жаропонижающем, но самостоятельно он уже подняться не мог. Три дня высокой температуры, рвота и понос его сильно подкосили.
Гвардии Ст.Прапорщик
Я не паникер по природе. И в то, что происходит в части и вообще касается его службы не лезу. Но когда мой ребенок не может подняться, чтобы попросить помощи (а то, что ее окажут он не верил, потому как уже не раз просил) я не могу сидеть спокойно чаек попивать и ждать когда все само разрулится. И не важно сколько ему лет.  Он видите ли не просто чихнул, он реально нуждался в медицинской помощи.

+3

217

Мариша!  Целиком и полностью согласна с Вами.а переносить все тяготы жизни нужно здоровым, а не больным с высоченной температурой!

+3

218

Добрый день! Вчера сын скинул фото с адресом для писем и посылок, так там индекс 236008, а не 236038. Так какой все-таки правильный индекс у части 77165, может кто подскажет?

+1

219

Оля1974 В данной ситуации я думаю,что верен тот индекс, что прислал сын. Но, в принципе, большой разницы нет, всё равно перешлют туда, куда нужно.
У нас, в своё время, переодически менялось отделение (то ремонт, то сокращение), но мы уже и не заморачивались, писали на то, которое было изначально...

+1

220

Спасибо большое!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград