Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград

в/ч 77165 Калининград

Сообщений 201 страница 210 из 294

201

#p2738874,Христина написал(а):

Колбаса с/к , сухая и надежно упакована.

Тоже отправляла, но не в вакуумной оболочке, а так... Хвосты не обрезала, естественно. Протерла подсолнечным маслом, запаковала в фольгу и в бумагу, типа вощёная..
Но тут всё зависит от того как тщательно проверяют посылки в части. Бывает, что всё высыпают на стол и проверяют...

0

202

Да, ещё забыла сказать - мой просил конфеты-батончики и конфеты типа сникерса - я покупала развесные конфеты "Степ".

0

203

Гвардии Ст.Прапорщик
krimi
спасибо огромнейшее! пойду с этим списком в магазин))

0

204

И мои батоны сырокопченой колбасы
вакуумной упаковке дошли отлично.первая посылка шла дней 10, а вторая за 6 дней добежала из Ярославля!даже сало в соли, обернутое в лощеной бумаге и в тряпочке.почему то к концу службы моему хотелось солененького! Я сухую рыбу отправляла, особенно мой любил получать пряники, вафельки и конфеты. А вот карамель просил не присылать!так что дело вкуса!да! В учебке нам говорили, что почему-то нельзя посылать консервы в металлических банках.и сгущенку отправляла только в мягкой упаковке.

+1

205

Девочки это для Вас от мамы дембеля Татьяны65:
Как же быстро чужие растут сыновья
Как свои неприметно взрослеют.
Подросли деревца постарели друзья
И виски мои вроде седеют.
Лишь недавно ты первые сделал шаги отпустив невзначай мою руку.
А теперь уже... Время... Постой ... Не беги дай почувствовать нашу разлуку.
Ты уже без меня обойдёшься -сынок
Вон какой ты и сильный и рослый
А вот я без тебя как без рук как без ног
Всё не свыкнусь что ты уже взрослый
Так со всемибывает когда да нибудь
Ничего ... попривыкну я тоже
Я ведь мама...Поверь мне счастливый твой путь
Всех сокровищ на свете дороже!

+1

206

Девчата, я не знаю что делать! Сын вторые сутки в госпитале. Никто не лечит и все все по фигу! Вчера дали аспирин, а сегодня вообще ничего. Ему все хуже, температура повышается. Ребята из его палаты покупают лекарства сами и таким образом лечатся. А у моего карта в форме осталась. В санчасти хоть лечили. Вот тебе и госпиталь. Мрак какой-то

0

207

Дозвонилась до госпиталя, а там справочная: "Звоните в будни с 9 до 15". Я за это время с ума сойду

0

208

Я одна считаю ненормальным,что при температуре 38,7 и рвоте достаточно одной таблетке аспирина в 48 часов?

0

209

39,4

0

210

#p2739409,Марина 24 написал(а):

Девчата, я не знаю что делать! Сын вторые сутки в госпитале. Никто не лечит и все все по фигу! Вчера дали аспирин, а сегодня вообще ничего. Ему все хуже, температура повышается. Ребята из его палаты покупают лекарства сами и таким образом лечатся. А у моего карта в форме осталась. В санчасти хоть лечили. Вот тебе и госпиталь. Мрак какой-то

Там лечат не аспирином, а делают уколы и дают антибиотики. Так что все будет хорошо. Пусть подойдет к медсестре и пообщается с ней.

Можно сдружиться с ребятами из палаты и сбросить на их карту деньги(только не большую сумму), на них он сможет купить таблетки.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград