Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград

в/ч 77165 Калининград

Сообщений 191 страница 200 из 294

191

Всем привет!!!
       Мой  тоже разбаловал меня, каждый день смс пишет и звонит, а сегодня ни разу не написал и не звонил. У меня сразу беспокойство, все ли в порядке у него там. На этот год телефон- мой постоянный спутник.Даже в сумку стараюсь не класть, а то вдруг не услышу.
       Насчет "общего стола", Ule4ka.  Армия, это своего рода лакмусовая бумажка для парней, где наиболее  всего  проявляются все человеческие качества, в том числе и готовность поделиться с товарищем последним.
Я тоже сейчас собираю посылку с учетом что все на "общий стол"( если конфет, то 4 кг, если колбасы, то 2 палки и.т.д.)
      Марина 24
Я думаю что после болезни иммунитет еще ослабленный, а учитывая что там только холодная вода, да и влажность- вот по второму кругу и заболел. У меня сын тоже сильно кашлял, покупал через контрактника лекарства от фарингита. Потом вроде все хорошо, только остаточный кашель по утрам остался. Прошло несколько дней и опять ухудшение. А т.к. на полигоне врача нет, то лечится своими силами. Сейчас собираю посылку и ложу ему  иммуностимулирующие таблетки. Кстати, сын иногда переписывается с ребятами, с кем из Красноярска ехал.  6 человек по- второму  кругу уже лежат в больничке. Это такая долгая адаптация . Потом все наладится. Это хорошо еще  что у нас весенний призыв, а не осенний. Так что выздоравливайте

Пока писала пост, сынок наконец написал смс, что все хорошо. Занят, ждут проверку.  Ну вот, весточку получила и успокоилась. Теперь и своими делами можно заняться.

+3

192

есть ли на территории части 77165 банкомат ВТБ?
нет, банкомата у них нет , кидаешь на карту деньги, они либо друг другу перекидывают либо расплачиваются картой.

+1

193

Христина
я вообще первое время телефон около подушки клала))) только сейчас УЖЕ на тумбочку прикроватную))))
А по поводу стола общего... у меня сын с детства то сборы( в хоккее с 6 лет) ,то "пионерский" лагерь.Всегда везла гостинцы с запасом, чтоб всем хватило.

+1

194

Всем привет!
И мне под утро смска пришла, и фото, у товарища день рождение был, отмечали, такие все славные ребята))

Оля1974
мой тоже ворчит, говорит что мы сейчас мамки разбалованные, нам и звонят и пишут и всё нам мало))

#p2737349,Марина 24 написал(а):

Мой муж тоже ворчит) Типа меньше знаешь, крепче спишь

теперь всё наоборот, не позвонил сын, не спишь совсем))

Христина
и я посылку собираю, только что класть ума не приложу, просит вкуснях и не уточняет каких, а у меня кроме конфет ничего на ум не идёт

+1

195

#p2737305,Оля1974 написал(а):

Спасибо большое за поддержку! Тоже всегда переживаю, если сын на связь не вышел, а муж ворчит: Вот мы служили, не было никаких телефонов. Жили от письма до письма!" Может он и прав, но так хорошо, когда получишь известие от сына. Я еще хотела спросить, есть ли на территории части 77165 банкомат ВТБ?

Банкомата нет, но не переживайте, матросы найдут способы снять деньги)

#p2737161,Ule4ka написал(а):

Да, еще хотела добавить . Когда я приезжала на присягу к нему, привезла продукты (бабушка мне насоветовала) 2 батона сырокопченой колбасы, конфеты , халва.Все сына оставил на "общем столе" в первый день , даже сам не попробовал ,  в увал ушел.
И потом , перед отъездом , пошли в магазин , так сына считал что сколько и чего чтоб на "всех" хватило))) Даже станки одноразовые считал ))))
И ребята местные с ними делятся.
Одно плохо: на территории части нет магазина, поэтому кто идет в увал  покупает всем по "списку".

Это он молодец. В армии по другому нельзя. Трудности объединяют, потом будет годы службы вспоминать с улыбкой.
Поделиться с товарищем - главный девиз.

+4

196

#p2738439,Людмила-72 написал(а):

Всем привет!

Христина
и я посылку собираю, только что класть ума не приложу, просит вкуснях и не уточняет каких, а у меня кроме конфет ничего на ум не идёт

Записывайте, что очень хорошо идет в армии:
1) Конфеты (карамель). В нарядах очень хорошо идет, а уж на тревогах и учениях просто спасение:)
2)Конфеты шоколадные, шоколадки, печенья (чем больше, тем лучше)
3)Халва, козинаки, орехи
4)Тушенка (или что - нибудь мясное, но только в герметичных банках)
5)Сгущенка
6)Мыльно - рыльные принадлежности
7)Сигареты(если курит).Да даже если не курит, то пару пачек можно положить, так как с ребятами поделится и все будут счастливы (с сигаретами в армии напряженка)

И вообще, в армии хочется сладкого (всегда) и мясного. А так, чтобы Вы не положили, матросы будут всегда рады :)

+4

197

#p2733306,krimi написал(а):

Не очень поняла, кто ловил-то? Это что, служащие по призыву сами должны бороться с хищениями в столовой? Или это дело всё-таки командования?

Раньше был наряд по КПП, которые должны были проверять всю ручную кладь.

0

198

#p2738439,Людмила-72 написал(а):

я посылку собираю, только что класть ума не приложу, просит вкуснях и не уточняет каких, а у меня кроме конфет ничего на ум не идёт

Маленькие шоколадки, тульские пряники, халва, козинаки из орехов и семечек, сгущенка и джемы в мягких пакетах (как майонез), смесь их сухофруктов и орехов (уже готовая продается), вафли, пастила....

+2

199

#p2737423,Христина написал(а):

Всем привет!!!

Я тоже сейчас собираю посылку с учетом что все на "общий стол"( если конфет, то 4 кг, если колбасы, то 2 палки и.т.д.)

А откуда будет идти посылка? Просто скорее всего колбасу при проверке посылки выкинут, так как может быть испорчена, в следствии чего - отравление. Колбасу лучше заменить тушенкой.

+1

200

Гвардии Ст.Прапорщик
Колбаса с/к , сухая и надежно упакована. Племяннику 3 года назад отправляла так до г. Иваново , дошла хорошо, даже налета не было.
Насчет сигарет согласна. Мой не курит, но попросил несколько пачек для товарищей положить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград