Всем привет!!!
Мой тоже разбаловал меня, каждый день смс пишет и звонит, а сегодня ни разу не написал и не звонил. У меня сразу беспокойство, все ли в порядке у него там. На этот год телефон- мой постоянный спутник.Даже в сумку стараюсь не класть, а то вдруг не услышу.
Насчет "общего стола", Ule4ka. Армия, это своего рода лакмусовая бумажка для парней, где наиболее всего проявляются все человеческие качества, в том числе и готовность поделиться с товарищем последним.
Я тоже сейчас собираю посылку с учетом что все на "общий стол"( если конфет, то 4 кг, если колбасы, то 2 палки и.т.д.)
Марина 24
Я думаю что после болезни иммунитет еще ослабленный, а учитывая что там только холодная вода, да и влажность- вот по второму кругу и заболел. У меня сын тоже сильно кашлял, покупал через контрактника лекарства от фарингита. Потом вроде все хорошо, только остаточный кашель по утрам остался. Прошло несколько дней и опять ухудшение. А т.к. на полигоне врача нет, то лечится своими силами. Сейчас собираю посылку и ложу ему иммуностимулирующие таблетки. Кстати, сын иногда переписывается с ребятами, с кем из Красноярска ехал. 6 человек по- второму кругу уже лежат в больничке. Это такая долгая адаптация . Потом все наладится. Это хорошо еще что у нас весенний призыв, а не осенний. Так что выздоравливайте
Пока писала пост, сынок наконец написал смс, что все хорошо. Занят, ждут проверку. Ну вот, весточку получила и успокоилась. Теперь и своими делами можно заняться.