Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград

в/ч 77165 Калининград

Сообщений 181 страница 190 из 294

181

Ule4ka
Очень рады Вас видеть!!!!!

0

182

#p2735639,Людмила-72 написал(а):

Ule4ka
всё хорошо и на нашей улице будет дембель!

Будет обязательно!

0

183

Доброе утро!
Все спрятались)) как делишки  у мальчишек?

Ule4ka
так и есть, первые три месяца самые тяжелые, потом легче) мне вот по второму кругу уже легче))

+1

184

А моего все же не долечили, вчера написал, что сегодня должны отправить в госпиталь.

0

185

Доброе утро! Мы из Ленинградской области. Сын прилетел в Калиниград 5 июля, 9 июля отправили в в/ч 54129, 16 июля уже была присяга, на которую, к сожалению прилететь не смогли. А 18 июля вечером был отправлен на службу в в/ч 77165. Вчера прислал весточку, что все хорошо, время быстро бежит.

+3

186

Утро доброе !!!
Вчера сына позвонил, голос радостный.Говорит что все хорошо, наконец начинается служба! Сегодня учения начинаются.В общем довольный)))
А если сыновья наши довольны и голос радостный , то и мы спокойно ждем)))

+2

187

Марина 24, вроде же всё отлично было, может осложнения какие? выздоровления скорейшего сыну))

Оля1974
Добро пожаловать к нам в веточку! Хорошо, что всё хорошо у сына, так держать))

Ule4ka
ну и слава богу! пусть дальше будет всегда хорошо! А мой, что-то не выходит на связь пару дней, стараюсь не беспокоится, а то разбаловал меня, что каждый день писАл))

+2

188

Да, еще хотела добавить . Когда я приезжала на присягу к нему, привезла продукты (бабушка мне насоветовала) 2 батона сырокопченой колбасы, конфеты , халва.Все сына оставил на "общем столе" в первый день , даже сам не попробовал ,  в увал ушел.
И потом , перед отъездом , пошли в магазин , так сына считал что сколько и чего чтоб на "всех" хватило))) Даже станки одноразовые считал ))))
И ребята местные с ними делятся.
Одно плохо: на территории части нет магазина, поэтому кто идет в увал  покупает всем по "списку".

+3

189

Спасибо большое за поддержку! Тоже всегда переживаю, если сын на связь не вышел, а муж ворчит: Вот мы служили, не было никаких телефонов. Жили от письма до письма!" Может он и прав, но так хорошо, когда получишь известие от сына. Я еще хотела спросить, есть ли на территории части 77165 банкомат ВТБ?

0

190

Людмила-72
Спасибо! Надеюсь, что теперь долечат
Оля1974
Мой муж тоже ворчит) Типа меньше знаешь, крепче спишь

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград