Юлия Севостьянова
Когда я проводила своего в армию, от него не было вестей 10 дней.Я звонила в военкомат , начальнику призывного отдела ( или что -то похожее), мне сказали в/ч № 77165,г.Калининград.Про дату присяги сказали , что сам позвонит и скажет.Так и получилось.Позвонил сам , сказал дату присяги и в/ч была 54129!!!!
Я думала перепутали в военкомате, но главное хоть город правильно сказали))))
После присяги , через 3-4 дня, перевели в в/ч 77165,т.е. в какую изначально распределили.Вот как-то так получилось.
в/ч 77165 Калининград
Сообщений 141 страница 150 из 294
Поделиться14107.07.2016 14:19
Поделиться14207.07.2016 14:20
Посмотрите на этом сайте свою в/ч .Там даже есть № телефонов.
Ждите, позвонит обязательно!
Поделиться14307.07.2016 14:27
Юлия Севостьянова
Напишите сыну смс сами, включит телефон и прочитает сразу.Спросите адрес , № части.Он же тоже волнуется.
Поделиться14407.07.2016 19:08
Да, и ещё совет, проверенный годами - записывайте все Ваши вопросы, которые хотите задать, на листочке и держите его в пределах досягаемости. Когда сынок позвонит - всё напрочь вылетает из головы...
Я это поняла после первого его звонка. Так разволновалась,что все напрочь забыла,что хотела спросить. теперь пишу ему сразу,что приходит в голову, а он когда берет телефон,читает мои вопросы, звонит мне и рассказывает обо всем,что меня волнует.
Поделиться14508.07.2016 03:49
Всем привет! Мой сын как и сын Марины 24 принял присягу в один день только в разных местах. У Марины в части , а мой в сан части. А теперь вообще в госпитале лежит. После присяги позвонил , сказал что его отправят служить в " ландыши " какой то 2- й дивизион и больше он ничего не знает, но жутко туда не хочет. К месту службы конечно же поедет после госпиталя . Так что вот. И про " ландыши " на форумах пишут кто что. А толком понять что это и как там , только сын сам сможет когда приедет туда. Но и мне хотелось бы знать про этих " ландышей " всё.
Поделиться14608.07.2016 17:05
Натали0912
Мой тоже в со вчерашнего дня в санчасти - подозрение на гайморит. Сказали, что если лучше не станет, то в понедельник отправят в госпиталь. Ему все хуже и хуже, а до понедельника еще два дня. Переживаю очень. Гайморит это серьезно.
Поделиться14709.07.2016 06:39
†k¤Всем здравствуйте! Мой тоже вчера звонил, сказал что пол-роты кашляют и очень много в лазарете лежат, а некоторых с пневмонией и гайморитом увезли в госпиталь. Сын через это прошел. В первый день, сразу по приезду попал с горлом. До сих пор кашляет. Сейчас полным ходом идут приготовления к принятию присяги . Позавчера сдавали нормативы - бег и подтягивание, вчера на стрельбище ездили- отстрелялись. Сегодня форму в порядок будут приводить. И конечно же идет отработка строевого шага. Говорит что немного волнительно, сдружились все, а после присяги раскидают всех по разным частям. Вот тогда уже и начнется полноценная солдатская служба
Отредактировано Христина (09.07.2016 15:46)
Поделиться14810.07.2016 19:06
Всем привет! Мой сынуля вчера принял присягу!! Звонил сегодня,говорит кормят отлично и всё у него хорошо. Плохо только то ,что приболел. Смена климата ,повышкная влажность ,вот все и болеют . Звонить будет только раз в неделю по субботам или воскресеньям. Я успакоилась немного.
Поделиться14911.07.2016 07:02
Всем привет!
Вот и мы приняли присягу, теперь сын гвардии матрос))
Сын звонил буквально на минутку, сказал всё хорошо, позавчера был день части, был праздничный стол, очень доволен))
Всем мальчишкам здоровья, идёт акклиматизация, ничего страшного)
Девочки, ничего странного. Как я поняла - это и распрелелитель, с одной стороны, и часть, которая занимается охраной важных объектов Балтийского флота, в том числе и Штаба.
про странность речи не было))
Поделиться15011.07.2016 09:02
Всем привет! Вчера сын тоже принял присягу, даже сбросил фото. Теперь ждем распределения. Кашель так и не проходит, температура 35,8 и морозит. Видимо, дает о себе знать недолеченное ОРЗ - нарушился теплообмен. В остальном сплошной позитив