И правда сегодня же суббота, значит жду звонка)) А я сегодня работаю, поэтому и забыла, что выходной))
Привет, новеньким!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград
И правда сегодня же суббота, значит жду звонка)) А я сегодня работаю, поэтому и забыла, что выходной))
Привет, новеньким!
Марина , вы , если не ошибаюсь с Кайеркана.
Натали0912
Скорее всего. Но ребята там все подружились, договорились встретиться и возвращаться домой вместе. Хотя я про обратную дорогу пока и думать боюсь. Не придется ли им до осени где-то гулять
Натали0912
Да, мы знакомы?
Людмила-72
И я пойду поработаю, День молодежи сегодня. Будем развлекать молодежь) Надеюсь, что вечером у нас у всех будет больше информации о наших сыночках
Учились в одной школе 37.
Ольга_74
получили фото?Я тоже жду, переживаю, пока тишина.
Да,спасибо! Получила. Сыночка мой прямо в центре стоит . На заставку на компьютере поставлю эту фотографию.
Девочки! Добрый день!
Самое главное- не волнуйтесь! Все у Ваших мальчиков будет хорошо!
Если будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте! Все что знаем - обязательно расскажем и поможем!
Большая просьба - не светить Ваши электронные адреса номера телефонов в сообщении.нас читают разные люди!чтобы скрыть информацию от постороннего взора, нажмите в нужном сообщении "редактировать", потом выделите номера телефонов или e-mail и нажмите на замочек. Или пересылать сведения лучше в личку ЛС.
Марина, мой сыночка сегодня тоже звонил в 3 часа ночи и тоже что-то про Гвардейск говорил,номер части не сказал. Наверно вместе будут.
Посмотрела сейчас список частей в Гвардейске,там их много, задала в поисковике ПВО, вышло 4 части,не пойму все относятся к ПВО или просто относятся к Гвардейску. Не получается вычислить пока где они будут.
Натали0912
спрятала Ваш номер телефона в скрытый текст, не переживайте
Девочки, ждём звоночки от сыночков))
Если что я в воскресенье не забегу, не теряйте, секретную информацию сразу прячьте в скрытый текст)) Дома ремонт у меня, комп не подключен.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77165 Калининград » в/ч 77165 Калининград