4024957,32878 написал(а):Кто знает о ВЧ 17646 Ленинградская область, Выборгский район, посёлок Новинки (всё что я знаю). Может есть родители солдат из этой части
Здравствуйте, Ирина, в/ч 17646 это условное наименование 333-го радиотехнического полка. Подразделение относится к радиотехническим войскам ВВС, на которые возлагаются задачи проведения разведывательных радиолокационных мероприятий в воздухе, управление другими видами войск в воздушном пространстве и обеспечение деятельности авиации согласно планам боевой подготовки.
Данная воинская часть имеет несколько подразделений они имеют одинаковый номер воинской части, но отличаются литерой или буквой после основного номера, радиотехнические станции с таким же номером воинской части, кроме п.Новинки, расположены в п.Хвойный и д.Кёрстово.
Это небольшие соединения, где большинство служащих контрактники, срочников может быть всего 10-15 человек, поэтому активного общения по подобным частям нет, вашей частью в п.Новинки за всё время интересовалась только одна мама в 2018 году, на данный момент на нашем форуме кроме вас нет других родителей солдат из этой части.
4024957,32878 написал(а):сын новобранец. Звонил 10 дней каждый день. А вот уже два дня (сегодня третий вечер буду ждать звонка) не звонит.
В этом году все новобранцы из-за пандемии коронавируса по прибытию в часть находились на карантине, поэтому у вашего сына была возможность звонить вам каждый день. В воскресенье скорее всего все телефоны были отключены и сданы в сейф - такой порядок в армии - телефоны для звонков домой выдаются по выходным дням, в свободное от службы время.