-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Чайка написал(а):

Мне сегодня ст.медсестра , которая в военной части раньше служила, сказала, что ребят медики каждый вечер должны осматривать от макушки до пяток в нижнем белье и в банный день обязательно голышом.

Мы когда прибыли в КА из Коврова. У нас был ежедневный осмотр и голышом и не голышом.

0

802

Спокойной ночи всем!!! :flag:

0

803

Лариса Русанова, я написала Вам в личку, посмотрите пожалуйста.

0

804

Лариса Русанова, может вам правда НИК поменять на ТЕЩУ? Вы нам тут всем запомнились именно в этом звании! Конечно же это ваше дело,но почему то очень хочется.

+1

805

дачница написал(а):

может вам правда НИК поменять

Ник поменять нельзя... :dontknow:

0

806

дачница написал(а):

Лариса Русанова, может вам правда НИК поменять на ТЕЩУ? Вы нам тут всем запомнились именно в этом звании! Конечно же это ваше дело,но почему то очень хочется.

Хи-хи... Теща - это звание?! Или должность? Или призвание... А я поначалу стеснялась признаться, что я теща... Вы тут все мамочки... Ну для меня-то он как сын...

Отредактировано Лариса Русанова (04.12.2012 00:04)

+4

807

Tina написал(а):

Ник поменять нельзя...

Ну вот, обломали...

0

808

Tina написал(а):

Ник поменять нельзя.

Получается можно только по новой зарегистрироваться?

0

809

Доброй ночи.

дачница написал(а):

Мне кажется здесь на форуме нельзя ник поменять,разговоры про это были.....
Пока писала,Тина ответила....

Отредактировано Людмила12 (04.12.2012 00:03)

0

810

Лариса Русанова написал(а):

это звание?! Или должность? Или призвание

Это кому как повезёт! :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)