16 -ая тоже молчит!
Может быть теперь только по выходным разрешат звонить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
16 -ая тоже молчит!
в трусняке и противогазах гоняют по казарме чтоль?
Его мечта быть кардиохирургом - но к сожалению она неисполнима
Что руки трясуться? что то с щетовидкой?
Мои зайки два дня в уютном номере гостиницы Олимп были просто счастливы, это было даже круче, чем медовый месяц!!!
Поздравляем!!!
Дорогие мои извините что днем немного паники навела-не хотела настроение ни кому портить.У подруги сын правда из за прапорщика опоздал на электричку с Владимира до Москвы-добирался автобусом-Но на поезд успел
Заскочил в вагон и поезд тронулся...Завтра будет вечером дома!Ура!!!
Что руки трясуться? что то с щетовидкой?
Да нет, учиться долго. Да и ответственность огромна. Да и я не позволю просто Мечта мечтой, но я сама такой ответственности не вынесу.
Мой два дня не звонит, к чему бы это? Видно есть за что?....
Дорогие мои извините что днем немного паники навела-не хотела настроение ни кому портить.У подруги сын правда из за прапорщика
опоздал на электричку с Владимира до Москвы-добирался автобусом-Но на поезд успел
Заскочил в вагон и поезд тронулся...Завтра будет вечером дома!Ура!!!
Подпись автора
КА РУБВИТ
[взломанный сайт]
А все-таки ангелы хранители,сидят у нас на плечах и помогают как могут!
Мой два дня не звонит, к чему бы это? Видно есть за что?....
так он у Вас вроде сержант! Им что тоже телефоны выдают??
Что-то тёща молчит как к зятю съездила.. Некоторых отпускали с ночевкой..Я думаю это женатых..
Не молчу я, уже написала . Не отпустили на ночь, но все равно было классно, дети были счастливы, ну а я, как и положено офицеру запаса мед. службы, боролась с кашлем при помощи антибиотиков последнего поколения... Ну и конечно, пришлось мне много- много- много погулять по окресностям, чтобы не мешать уединению любящих истосковавшихся сердец!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)