Добро пожаловать, у нас опять прибавление!
Очень приятно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Добро пожаловать, у нас опять прибавление!
Очень приятно!!!
А как твой сынуля? Глаза как- не больные? Я своего по глазам и голосу определяю! Мы еще пока в санчасти.
По внешнему виду здоров, кашель только смущает(((
По внешнему виду здоров, кашель только смущает
Ну как говорят медики это остаточное явление,которое может продлится неопределенное время. МУМИ какое-то хорошее средство рекомендавала,называется бронхо имунал.(как-то так)
Девочки скажите, вот когда ребята болеют, кто их направляет в санчасть?
Всем добрый вечер,мы приняли присягу наконец то .Я маманя-еле оклемалась))подзамерзли,устали-но всё равно никто не испортит таких приятных ощущений(хотя были ньюансы в виде не подобающе либо пьяных либо просто борзых индивидумов))да и тьфу на них.Ребятки все молодцы,прям гордость за них что пошли служить несмотря на соблазны купить военник и т.п.кашляют все,чихают,но ГОРДО)) теперь ждем весточек о переезде в ТС.
Девочки скажите, вот когда ребята болеют, кто их направляет в санчасть?
Сами себя они отправляют. Подходят к ротному и говорят ему об этом. И ротный или комвзвода отправляют его туда
Сами себя они отправляют. Подходят к ротному и говорят ему об этом. И ротный или комвзвода отправляют его туда
Cпасибо! Значит надо своего бойца отправить к ротному.
Cпасибо! Значит надо своего бойца отправить к ротному.
Обязательно и пусть не геройствует, а то как наши терпят терпят и все равно оказываются в санчасти, но уже с более тяжелыми симптомами.
надо своего бойца отправить к ротному.
Обязательно,пусть идет и ничего не боится.Там офицеры нормальные и всегда придут на помощь!
Всем привет.
Очень хорошо что есть этот сайт и тут можно почерпать информацию, за что отдельная благодарность создателям, а так же родительскому комитету. Ну и наверно, я с вами тут пропишусь на годик )))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)