-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Садовод написал(а):

Rina1967 написал(а):

Добрый день!Это наша армия!Кошмар!А нам еще кто то втирает как нам повезло.

Уважаемый Садовод, давайте не будем водить хоровод, истерить и вводить всех нас в заблуждение.
Проблема с ногой у сына Rina1967 возникла не вчера, боец сам желая принять присягу и уйти в увольнение всячески избегал обращения в медпункт. Никто бойца на произвол судьбы не бросит, сегодня же его осмотрят в медпункте и Rina1967 позвонив вечером получит информацию о решении медиков.
Если Вы считаете что попали в плохую часть и Вам ужасно не повезло, пишите обращение на имя министра обороны Шойгу С.К. с просьбой о переводе сына в другую часть.

+8

242

Olga_ivanovo написал(а):

да, кошмар... но вы спишитесь с девочками из Коврова... сравните... бывает на самом деле еще хуже...

Да к моему на присягу друг приезжал, я у него спросила как было в Коврове? Он сказал, лучше вам этого не знать!

0

243

Меня поражает армейский ужас, теперь понимаю почему многие парни после армии говорят: армия не учит, а колечит((( Очень скорбно.. Наш тоже в лазарете лежит, опять высокая температура и больное горло. Еще меня интересует такой вопрос, точнее возмущение. Мы отправляем своим бойцам посылки, а им их лейтенанты разрешают получать только через месяц, по крайней мере у нас так получается. Сама посылка идет всего три дня, а получит он ее только через месяц, да там все стухнет, простите, накипело)))) Это чтож получается, к новому году чтоб получил, надо уже сейчас отправить!!! Я очень возмущена, он итак нас не видит, ему же приятно получить, а не разрешают!!!

+1

244

Irina-2012 написал(а):

Страшный разведчик)
он мне говорил,но я не записала,помню БТ....а вотдальше ,что то с памятью ......... :no: Просто буквы,номера нету,это я точно помню. :dontknow:
    [взломанный сайт]

У Вас есть контактный телефон командира его роты??? Позвоните ему и уточните точное наименование подразделения.

0

245

Добрый день всем нам. Катюшка, тебя и сыночку поздравляю с 5 месяцами! Здоровья, легких берц, терпения и только позитив! Мы вас завтра тоже догоним.

Отредактировано Елена Исаченкова (03.12.2012 12:30)

0

246

Всёёёёёё,нашла,муж оказывается записал.БМТО. :flag: Значит мне надо написать-- рота БМТО???? :flirt:

0

247

Садовод написал(а):

А нам еще кто то втирает как нам повезло.

Не втирают, а правда повезло. Поверьте на слово, во Владимирской учебке было гораздо "круче" всё, да и потом ребят раскидали почти всех Осетия, Ингушентия, Дагестан , да на Дальний восток и части там правда кошмар! В данном, конкретном случае солдатик сам себя довёл до такого плачевного состояния, очень уж хотел с мамочкой повидаться, вот и терпел. Как должны были сержанты и офицеры догадаться о его страданиях, если он молчал и терпел? Ну, теперь-то всё будет нормально, мама его правильно сделала, что сама позвонила.

+1

248

Rina1967 написал(а):

Сама из дома привезла его вещи. Так он когда в трусы переоделся, говорит: "Мама, какой кайф хотя бы это время не подбирать белугу с колен. Привезла ему из дома его любимые блюда, а он ел еле-еле. Только все время пил. Говорит, что даже на сладости (его кстати любимые) не тянет, только бы напиться воды и чаю. Даже очень горячий пил, не дожидаясь пока остынет.

Ну почему нельзя решить проблему с бельем,ну нету его в армии нормального и в достаточном количестве,пусть скажут многие я думаю будут сами покупать,а оставшимся может государственного хватит.Надо как то это решать.Только не говорите ,что это метод воспитания такой,и не напоминайте,что мы же в армии.

0

249

Страшный разведчик)
Контактных телефонов нету,только фамилия АГОФОНОВ. :dontknow:

0

250

Olga_ivanovo написал(а):

оп-па!!!! почему??? не сказал???

да не думаю что ему объясняли, довели инфу и все... жалеет, но бодрится... может на месте еще преиграют???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)