Девочки, спасибо за поздравления!!! Моего никак не отпускают с площадки. Должны были сегодня отвезти в дивизию, но завтра опять тревога и без него никак. Но вроде обещали, что завтра точно отправят. Но из части уйти раньше обеда не получится. Я уже вся на нервах, у него же билеты куплены, хоть бы не опоздал. Он сегодня уже со всеми попрощался, ждал машину, а позвонили из дивизии и приказали остаться еще на одну смену в ночь. Пришел опять в казарму, все спрашивают...ты что контракт подписал? Прощались, прощались, а он опять здесь.
Эльза, смс отправила .
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97104.07.2016 20:29
Поделиться97204.07.2016 20:31
На завтра ...телефон Семена 8 927 533 15 07 .
Поделиться97304.07.2016 20:40
Девочки, спасибо за поздравления!!! Моего никак не отпускают с площадки. Должны были сегодня отвезти в дивизию, но завтра опять тревога и без него никак. Но вроде обещали, что завтра точно отправят. Но из части уйти раньше обеда не получится. Я уже вся на нервах, у него же билеты куплены, хоть бы не опоздал. Он сегодня уже со всеми попрощался, ждал машину, а позвонили из дивизии и приказали остаться еще на одну смену в ночь. Пришел опять в казарму, все спрашивают...ты что контракт подписал? Прощались, прощались, а он опять здесь.
Эльза, смс отправила .
Неля, держись! Мы с тобой!
Поделиться97404.07.2016 20:40
Девочки, спасибо, что делитесь своими историями про коррекцию! В меня это вселяет уверенность, что мы правильно всё сделали!!!
Анжелла молодцы, что сделали!!!!!! У меня сын кумы сделал 5 лет назад. По зрению не прошел в высшее военное... Но мечту осуществил, стал прапорщиком. Всю жизнь его пугали, что никаких физических нагрузок нельзя. А после операции, для него столько всего открылось нового. У него был дикий восторг когда он увидел все красоту вокруг. И спортом теперь занимается, что из зала не вытащить. Всегда был высокий и худющий, а теперь такой красавец!!!!!!!!!!
Поделиться97504.07.2016 20:44
Моего никак не отпускают с площадки. Пришел опять в казарму,
Неля, не переживай!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Семён все успеет!!!!!!!!!!!!!
Поделиться97604.07.2016 21:27
Ирина, сына выписали из госпиталя?
Поделиться97704.07.2016 21:32
У него был дикий восторг когда он увидел все красоту вокруг. И
Ой, Наташ, представляешь мы с Сашкой вышли из клиники после операции и он сказал, что сразу чувствуется что лучше видишь! Для меня это как в фантастическом фильме:Зашёл в кабинет, а через 30 минут выйдя- другое зрение! Просто супер! Я ногти крашу дольше
Поделиться97804.07.2016 21:32
Norka
Неля! держим кулачки. чтобы завтра все сложилось как надо!!!!
ты нам завтра дашь отмашку- когда сына поздравлять. ладно?
чтобы мы его раньше времени не нервировали.....
Поделиться97904.07.2016 21:33
Ирина, сына выписали из госпиталя?
Спасибо, Наташа. Выписался в субботу ,только не из госпиталя, а из санчасти. Завтра выдвигаются в поля.