Всем привет! Наташа, Викторию, Тамара , Людмила, поздравляю со светофором! Совсем скоро обнимите своих сыновей )))
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94304.07.2016 10:29
Девочки, почитала у Саши ваши сообщения, так приятно! Спасибо большое!)) И отдельное спасибо за теплые слова обо мне, я даже засмущалась))
Поделиться94404.07.2016 10:32
Лариса, поздравляю Вас с дембелем!Счастливой вам встречи и отличного путешествия!!!)))
Поделиться94604.07.2016 10:48
Всем доброго и чудесного нового дня девочки красавицы!!!!!!!!!!!
Лариса и Неля у вас . Еще пол шага, до того момента когда можно спокойно выдохнуть и сказать всё!!!!!!!!!!!!!
Весь массовый дембель с!!!!! Это круто!!!!!!!! Мы дошли!!!!!!!!!!!!!!
И всех с минус одним!!!!!!
Поделиться94704.07.2016 11:38
Наташа! Виктория! Тамара!
ура! у вас загорелся светофор!!!Три денька до дембеля!!!! Готовы к встрече сыновей?
Зинаида! ПаПуля. Людмила ! - хотя вы и редкие гости на форуме. поздравляю вас! с близким близким дембелем!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Поделиться94804.07.2016 12:29
Доброе утро!
Поздравляю всех,кто уже встретил своих мальчиков, кто встречает, у кого сетофоры любых цветов, Ирину с весомой датой!
Спасибо девочкам, которые поздравили сына с днем рождения! Для него это было очень неожиданно и приятно!
Вчера ездили к сыну, приехали очень поздно,поэтому до форума уже не добралась.
Выпустили очень быстро,через 3 мин. он уже был на КПП. Отмечаться в обед не надо было, что тоже не маловажно. Купили вкусняшки, шашлык и пошли в лес не далеко от части. Настроение у него хорошее, наболтались,насмеялись! На обратном пути на долго аккупировали банкомат. У сына была куча карточек ребят с записками кому сколько снять денег. Потом заехали в магазин за сладостями,газировкой и тортиками для ребят. Набрали столько, что я начала переживать, как он это все потащит) еще и из дома привезли с собой кучу) но,зато я уверенна,что точно всем ребятам всего хватило!
Отредактировано Irina-vitalik (04.07.2016 12:34)
Поделиться94904.07.2016 12:35
Доброе утро! Сколько хороших новостей! Дембеля возвращаются домой, как рады родители, девушки. Желаю остальным дослужить легко и быстро. Мамы, верьте, ДЕМБЕЛЬ ЕСТЬ! Нам еще больше суток до пересадки. Телефон: Юра - 89179330379
Смс уже можно отправлять?
Поделиться95004.07.2016 12:39
Настроение у него хорошее, наболтались,насмеялись!
Вот это приятная поездка!!!!! Вот сынуле праздник!!!!!!!!!!! И ты радостная!!!!!!!!!!!!!