Девочки у вновь прибывших проблемы с питьевой водой. Летнички как у вас этот вопрос решался?
Старший на счет воды нечего не говорил, а младших предупредили, что
воду из под крана нельзя пить, и им выдают воду фляжками.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Девочки у вновь прибывших проблемы с питьевой водой. Летнички как у вас этот вопрос решался?
Старший на счет воды нечего не говорил, а младших предупредили, что
воду из под крана нельзя пить, и им выдают воду фляжками.
Ой, девочки! Наш сидит на вокзале в Иркутске, ждет поезд. Армейская жизнь позади. Телефон напишу позже, когда сядет в поезд, пока пусть город посмотрит.
Эльза, поздравляю! Теперь можно сказать, что армия позади, а впереди целая жизнь!
Эльза, поздравляю Вас и Юру с таким радостным событием, с вашим дембелем!!! Счастья и удачи во всем ему на гражданке!
А я, как и обещала, выкладываю фото ))
Это я еще в ожидании поезда...
А это уже долгожданная встреча!!!
Галина, Ольга, Анжелла, с опозданием (уезжала) поздравляю Вас - сыновья дома, кончился этот сложный год! УРА!!!
Яночка дождалась своего Сашу, поздравляю!!!
Ирина, месяцев отслужили, поздравляю!!!
Мой сначала тоже говорил, что воды не хватает, кипяток только был и то быстро выпивали. Потом как-то проблема решилась, приспособился.
Яночка! Какая какие вы красивые и счастливые!!!
Поздравляю тебя и Сашу!!!
Ирина, месяцев отслужили, поздравляю!!!
Спасибо, Марина!
Марина, Анжелла, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13