все время хочется на сына смотреть!
когда он дома. я постоянно подхожу к нему и целую в макушку!
Олечка, так надо же наверстывать упущенное за год!!!!!!!! Нам так этого всем не хватает!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
все время хочется на сына смотреть!
когда он дома. я постоянно подхожу к нему и целую в макушку!
Олечка, так надо же наверстывать упущенное за год!!!!!!!! Нам так этого всем не хватает!!!!!!
Как у них бытовые условия? Как кормят? Командиры адекватные?
Со слов ребят, я сравнила со старшим, у них получше.
Но мы думаем, что это временно, т.к. их было 20 человек, а с пополнением
состава, меню может и измениться. В плане быта, я еще не все расспросила, но кровати без ярусов.
Поздравляю космических девушек! Ура!
Аллу - со светофором! Ура!
Есть у кого ещё праздники? Всех, всех, всех все равно поздравляю!
Зуля, пусть у твоих мальчишек все будет хорошо! Ты у нас тут настоящая мама-солдата! Ждать троих, это круто! Молодец, терпения тебе, а им лёгкой службы!
Девочки спасибо за поздравления.Но на душе так муторно, время тянется медленно. Занимаешь себя делами, чтобы быстрей прошёл очередной день.
Девочки, добрый вечер! Всех с очередными датками! Ура! Ура! Ура-а-а-а!!!
Всем большое спасибо за поздравления! Мне не верится, что уже на этой неделе сын вернётся домой!
Если верить нашей таблице,то завтра полетит в космос последний космонавт летнего призыва!
Девочки спасибо за поздравления.Но на душе так муторно, время тянется медленно. Занимаешь себя делами, чтобы быстрей прошёл очередной день.
А у меня время полетело, пока, до поезда чуть больше двух суток, и чувствую я, дел то у меня впереди, ого-го скока!! Это очень приятные хлопоты, а в поезде опять оно, время это, остановится.... Ну ничего, зато у нас впереди столько событий!!! Желаю не хандрить, взять себя в руки, ещё чуток осталось!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13