зато потом несется, не успеваешь замечать как недели пролетают.
Супер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
зато потом несется, не успеваешь замечать как недели пролетают.
Супер!!!
Девчонки,а помните:кто у нас пил корвалол или валерьянку под лестницей?
Анжелла, поздравляю!!!!!!!!! Сегодня твой лучший день за этот тяжелый год!!!!!!!!!! И пусть в душе творится ураган, главное, что твоя роднулька скоро будет рядом!!!!!!!!!!!
Ирина, Марина, Татьяна поздравляю вас девочки!!!!!!
Как много времени прошло и как много еще осталось!!!!!!!! Но вы же помните, что и ваш дембель не за горами!!!!!!!!
Девочки, мой наконец-то сел в поезд!!! УРА!!!Едет домой! (Наконец-то этот смайлик имеет ко мне непосредственное отношение)
Девочки, мой наконец-то сел в поезд!!! УРА!!!Едет домой! (Наконец-то этот смайлик имеет ко мне непосредственное отношение)
Дома он во сколько будет?
Дома он во сколько будет?
До Питера 2 часа и ещё на маршрутке до Сосняка, часа полтора!Надеюсь, что к 10 вечера доберётся
До Питера 2 часа и ещё на маршрутке до Сосняка, часа полтора!Надеюсь, что к 10 вечера доберётся
Ты отписывайся о пути его следования. Хорошо, что белые ночи!!!!!!!
Тортик --заглядение!!!!
Анжелла, вот и закончился этот трудный год! Он для всех был нужен, сыну - повзрослеть, тебе - принять его взрослым, отцу - начать видеть в сыне мужчину, равного себе, не ребеночка))
Пусть дальше все идет ровно и безоблачно!!
Анжелла!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13