-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

#p2696423,Анжелла написал(а):

Девочки, сегодня рассказала своим подругам о нашей традиции посылать мальчишкам поздравление с дембелем, и им понравилась эта идея , и они сразу захотели, что то написать моему!!! 
Идея-просто супер!!!

Не забудь завтра дать команду для смс, когда он за ворота выйдет.

+2

392

#p2696430,Irina-vitalik написал(а):

Не забудь завтра дать команду для смс, когда он за ворота выйдет.

Я только этого момента и жду!!!   http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif
Но у моего телефон барахлит, боюсь завтра нанервничаюсь... http://s6.uploads.ru/t/n4DcO.gif

+3

393

#p2696265,ШИВ написал(а):

Девочки! Всем добрый вечер! Анжелла с последним днем в армии!!!
Яна! С выходом в космос!!!
А мой солдат лежит в больнице с ОРЗ. Очень жарко. Ну и хватил где-то.

Ирина скорейшего выздоровления сыну!!!!!!!

+3

394

#p2696300,сестрорецкая мама написал(а):

что даже если Яночка встретит милого в берцах. счастья будет выше крыши.... ))))

У нас Яночка красавица, прелестница!!!!!!!!!!!! Милая и чудесная девочка!!!!!!!!!Красоту даже кирзовыми сапогами не испортить!!!!!!!!!

+2

395

#p2696441,Анжелла написал(а):

Я только этого момента и жду!!!   
Но у моего телефон барахлит, боюсь завтра нанервничаюсь...

Спокойствие,только спокойствие,без паники. Может он за ворота выйдет и телефон брахлить перестанет. Будем верить в чудеса!

+3

396

#p2696368,Irina-vitalik написал(а):

Летнички, быстрее пакуйте дембельские чемоданы и освобождайте армию) нам тоже хочется приближения дембеля и побыстрее) мой уже сказал, что они впятером будут уходить из армии на дембель, а 8 июля у них последний летник уходит и они будут за главных.

Мы же только за!!!!!!!!!!!!Нам и чемоданов не надо!!!!!!!! так бы бежали!!!!!!!!!

+2

397

Нам с папой вообще запрещено завтра встречать дембеля даже на вокзале Питера!!! Сказал, хочу домой сам приехать и чтобы дома встретили... Так, что я завтра до позднего вечера буду сидеть и ждать этого САМОГО ГЛАВНОГО ЗВОНКА В ДВЕРЬ!!!
Представляете в Бологое останавливается только два Сапсана в день, Так, что у нас только вечерний поезд!!! :angry:

+2

398

#p2696400,сестрорецкая мама написал(а):

это моего  дембеля   провожают в части. 18 июня 2016г. Сын уже в гражданке.

Сын красавец!!!!! И такая искренняя улыбка!!!!!!!!!!!!

+3

399

#p2696463,Анжелла написал(а):

Нам с папой вообще запрещено завтра встречать дембеля даже на вокзале Питера!!! Сказал, хочу домой сам приехать и чтобы дома встретили... Так, что я завтра до позднего вечера буду сидеть и ждать этого САМОГО ГЛАВНОГО ЗВОНКА В ДВЕРЬ!!!
Представляете в Бологое останавливается только два Сапсана в день, Так, что у нас только вечерний поезд!!!

Главное сесть в поезд и тронуться, дальше можно сильно не нервничать, а уже просто волнительно от радости просто ждать)

+1

400

#p2696457,Ната 23 написал(а):

У нас Яночка красавица, прелестница!!!!!!!!!!!! Милая и чудесная девочка!!!!!!!!!Красоту даже кирзовыми сапогами не испортить!!!!!!!!!

Это точно!!! Я Яночку не видела, но по общению на форуме, поняла, нам бы всем таких невесток...Её Сашеньке, очень повезло!!! http://s017.radikal.ru/i430/1512/f0/7c74f893bd6f.gif

+6

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13