-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

#p2694258,yana написал(а):

Ага! )) И именно на тот поезд, который утренний  Только вот есть один момент...Им всем ВПД выписывают из Екб, а этот поезд идет как раз из Екб через Нижний Тагил, и Саша хочет сесть уже в НТ. Думаю вот, не должны же возникнуть проблемы, если он сядет не на той станции, которая в билете указана?

Я думаю, что все зависит от проводника.

+1

312

#p2694268,сестрорецкая мама написал(а):

Дай сообразить...
Сначала Екб- Н.Тагил- потом Пермь.. Да?
ничего страшного! мне кажется. он может сесть на любой станции по ходу поезда . Билет же у него на весь путь есть!

Да, маршрут именно такой. Я тоже думаю, что не имеют права не посадить :)

+1

313

#p2694268,сестрорецкая мама написал(а):

Дай сообразить...
Сначала Екб- Н.Тагил- потом Пермь.. Да?
ничего страшного! мне кажется. он может сесть на любой станции по ходу поезда . Билет же у него на весь путь есть!

Бывают же случаи. когда пассажир опаздывает и догоняет поезд. садится на следующей станции....

Да, скорее всего, Оля права. Я что-то решила, что сначала Н.Тагил, а уже потом Екатеринбург...

0

314

#p2694272,greko написал(а):

Да, скорее всего, Оля права. Я что-то решила, что сначала Н.Тагил, а уже потом Екатеринбург...

Уффф, успокоили! ))) :rolleyes:

+2

315

Мы служим честно ради тех,
Кто только верил в наш успех,
Кто дома любит, помнит нас
И ждет наш дембельский приказ.

+1

316

В соответствии с п. 30. Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденных приказом МПС России от 26 июля 2002 г. № 30, начальник (механик-бригадир) пассажирского поезда вправе произвести посадку пассажиров на незанятые места только в случаях, когда пассажирам не может быть оформлен проездной документ в билетной кассе по причине технологического перерыва в работе системы "Экспресс", и при наличии обоснованной потребности в срочном выезде. При этом посадка осуществляется не более 4 человек первоначально в штабной вагон, далее оформляется проезд по квитанции разных сборов на незанятые места в вагонах. Согласно п. 16 того же документа поездка пассажиров должна начинаться от станции, указанной в проездном документе (билете). Вместе с тем, согласно Указанию ОАО "РЖД" № ФПДОП-03/347 от 06.03.08 г., для улучшения качества обслуживания пассажиров разрешена посадка пассажиров на любой станции следования после станции отправления, указанной в билете, при условии соблюдения срока годности билета и оплаты проезда по маршруту следования. Услуги по информированию начальников поездов и начальников станций о посадке пассажиров на следующих станциях следования после станции отправления, указанной в билете, на сети железных дорог ОАО "РЖД" не предоставляются.

Источник: Форум Винского © http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=615&t=285711

+1

317

Добрый день, девочки.
Анжела, желтым светофором вас.

+2

318

Анжелла, уже желтенький!!!
http://sa.uploads.ru/Gq4KW.jpg

+2

319

Мой пошел в военкомат,  никакие бумаги не забрали, потом в милицию на беседу, там сразу предложили идти к ним работать. Так что мы без работы не останемся.
Татьяна, удачи сыну в поиске работы по специальности и по душе.

+4

320

#p2694258,yana написал(а):

Ага! )) И именно на тот поезд, который утренний  Только вот есть один момент...Им всем ВПД выписывают из Екб, а этот поезд идет как раз из Екб через Нижний Тагил, и Саша хочет сесть уже в НТ. Думаю вот, не должны же возникнуть проблемы, если он сядет не на той станции, которая в билете указана?

Яна, у меня бывало, что при покупке билетов в Москву  брали билеты не от нашей станции (пятой по счету от начала движения),  а от начальной.Это немного дороже, но было больше возможностей взять удобные места.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13