Наташа, пора менять маме Гале и Ольге статус в табличке, он уже дождались.
Отредактировано greko (21.06.2016 13:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Отредактировано greko (21.06.2016 13:42)
Танечка! я у себя в профиле поменяла- я- мама дембеля!!!!
Танечка! я у себя в профиле поменяла- я- мама дембеля!!!!
Оля, спасибо за подсказку, я тоже сменила
А мне сейчас позвонил Саша и сказал, что у него на руках билет домой!!! [взломанный сайт]
А я в коврове, поезд 2 мин стоит. Девочки, теперь так много городов стали родныии)
А мне сейчас позвонил Саша и сказал, что у него на руках билет домой!!!
Ура! Яна. завтра со спокойной душой в космос рванешь!!!!
Ура! Яна. завтра со спокойной душой в космос рванешь!!!!
Ага! )) И именно на тот поезд, который утренний Только вот есть один момент...Им всем ВПД выписывают из Екб, а этот поезд идет как раз из Екб через Нижний Тагил, и Саша хочет сесть уже в НТ. Думаю вот, не должны же возникнуть проблемы, если он сядет не на той станции, которая в билете указана?
А мне сейчас позвонил Саша и сказал, что у него на руках билет домой!!!
Хорошо то как! Все вопросы решены, осталось дождаться нужной даты и домой.
А я в коврове, поезд 2 мин стоит.
Ирина, раньше бы проехала и не заметила, а сейчас - знакомое название.)
Ага! )) И именно на тот поезд, который утренний Только вот есть один момент...Им всем ВПД выписывают из Екб, а этот поезд идет как раз из Екб через Нижний Тагил, и Саша хочет сесть уже в НТ. Думаю вот, не должны же возникнуть проблемы, если он сядет не на той станции, которая в билете указана?
Дай сообразить...
Сначала Екб- Н.Тагил- потом Пермь.. Да?
ничего страшного! мне кажется. он может сесть на любой станции по ходу поезда . Билет же у него на весь путь есть!
Бывают же случаи. когда пассажир опаздывает и догоняет поезд. садится на следующей станции....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13