Главное, чтобы не отравились, а так всё уже ерунда, по сравнению с годом службы!
Короче,скорее бы дембель и домой!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14118.06.2016 19:37
Поделиться14218.06.2016 19:37
Старшина сегодня утром провожая сына сказал : не сложится на гражданке- пиши сюда заявление- возьмем на контракт.
Сын почему-то мне это с гордостью сказал. а мне страшно от этих слов и удивительно..
я-то вообще убеждена. что мой не подходит для армии.... получается. что я ошибаюсь? или сын изменился ?
поживем- увидим!)))
Поделиться14318.06.2016 19:40
Старшина сегодня утром провожая сына сказал : не сложится на гражданке- пиши сюда заявление- возьмем на контракт.
Сын почему-то мне это с гордостью сказал. а мне страшно от этих слов и удивительно..
я-то вообще убеждена. что мой не подходит для армии.... получается. что я ошибаюсь? или сын изменился ?
поживем- увидим!)))
Толковые и умные парни им нужны! Саше тоже не раз предлагали.А он говорит, что он не армейский человек, что там совсем другие качества нужны , чтобы расти по службе и в звании...
Поделиться14418.06.2016 19:51
Оля, конечно сыну приятно, что оценили его качества, и профессиональные и личные и предложили вернуться, если что. Это очень приятно, когда наших детей отмечают.
Поделиться14518.06.2016 20:00
С нашего призыва у Вовки вообще почему то никто не остался на контракт...
Поделиться14618.06.2016 20:19
Приятно- это. конечно. да! но как сказала Яна. мне кажется. что у сына нет качеств. которые необходимы именно в службе. и это
должно быть видно и командирам сына...
и где я ошибаюсь. раз его звали на контракт?
Да ладно. контракт нам не нужен... будем жить гражданской жизнью.....
дембеля так втроем и сидят вместе.....общаются...
Поделиться14718.06.2016 20:26
Оля, как хорошо что ребята встретились им ехать втроем веселей и у мам на не так тревожно на душе.
Поделиться14818.06.2016 21:08
Ой, девчонки, начиталась.... Всех с праздниками, пачками, датками и т.д.... Больше всего запала в душу Зуля... У нас тут у всех радость, дембель, а она... еще двоих проводила... Не знаю, как бы я выдержала все это... Зуля, терпения, крепких нервов, и конечно же знать. куда отправили) Держись, мы тут) пиши, как только будет известно, куда отправили...
Поделиться14918.06.2016 21:23
Марина, с дембельской пачкой!!!! Вот и заканчивается по-тихоньку твой второй год службы!!!!
Олеся, с месяцами !!! Время идет в вашу сторону)))
Галя, как встреча??
Поделиться15018.06.2016 21:24
Не успеваю за вами))) Столько хороших эмоций, сын едет с сослуживцами, это ж здорово, и в дороге веселей, и встреча... и какая будет встреча по приезду!!! Удачи всем мамочкам!!! Весенним, а особенно - осенним!!! (И вновь весенним!!!)