И он что голодный едет??????????? Вот козлы, прости из других слов которые пришли на ум , это самое культурное.........
Нет. Наташенька! не голодный!!! у него деньги есть и он в Саратове себе купил на дорогу еды!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
И он что голодный едет??????????? Вот козлы, прости из других слов которые пришли на ум , это самое культурное.........
Нет. Наташенька! не голодный!!! у него деньги есть и он в Саратове себе купил на дорогу еды!
Еще сейчас могу рассказать..
несколько дней назад сын сказал. что одолжил старшине 5 тыс. руб . на подарок жене до зарплаты...
Честно скажу- я решила. что моего сына перед дембелем обманули..... с трудом сдержалась. чтобы не поругать сына ...
Вчера старшина деньги вернул. Простите меня. товарищ старшина. за плохие мысли!))))
Хоть вернул и на том спасибо!!!!!
Сегодня болтала с сыном,так они там уже вторую неделю доедают сухой паёк (срок годности кончается в начале июля).Им коробку на день выдают и весь день в столовую не ходят, только на сух.пайке.И так два раза в неделю!
А столовая у них не по пальчикам???? Или на это время у них типа выход в поля????? Слава богу, что не просроченным кормят
Полное самообслуживание... Как еще билеты не за свой счет...
Сегодня болтала с сыном,так они там уже вторую неделю доедают сухой паёк (срок годности кончается в начале июля).Им коробку на день выдают и весь день в столовую не ходят, только на сух.пайке.И так два раза в неделю!
Как сын сказал. один раз можно паек съесть. а вот больше- это уже через силу.....
слава Богу. твоему чуть- чуть осталось.....
Слава богу, что не просроченным кормят
Да уж, и на том спасибо!
Полное самообслуживание... Как еще билеты не за свой счет...
Я уже и на это была согласна. поэтому у сына и денег было достаточно много. чтобы самому купить билет.....
ровно за 7 дней купил старшина по ВПД...
Я уже и на это была согласна. поэтому у сына и денег было достаточно много. чтобы самому купить билет.....
ровно за 7 дней купил старшина по ВПД...
Ну самое главное, что он едет домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покупали мы сух. пайки, для пробы,
мне лично не понравилось. А тут еще их несколько дней есть, но еще смотря какой номер.
Покупали мы сух. пайки, для пробы,
мне лично не понравилось. А тут еще их несколько дней есть, но еще смотря какой номер.
Да они же разные... Есть съедобные, а есть фу... Мы тоже пробовали....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13