-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

#p2690297,Ната 23 написал(а):

И он что голодный едет??????????? Вот козлы, прости из других слов которые пришли на ум , это самое культурное.........

Нет. Наташенька! не голодный!!!   у него деньги есть и он в Саратове себе купил на дорогу еды!

+1

132

#p2690302,сестрорецкая мама написал(а):

Еще сейчас могу рассказать..
несколько дней назад сын сказал. что одолжил старшине 5 тыс. руб . на подарок жене  до зарплаты...
Честно скажу- я решила. что моего сына перед дембелем обманули..... с трудом сдержалась. чтобы не поругать сына ...
Вчера старшина деньги вернул. Простите меня. товарищ старшина. за плохие мысли!))))

Хоть вернул и на том спасибо!!!!!

+2

133

#p2690300,Анжелла написал(а):

Сегодня болтала с сыном,так они там уже вторую неделю доедают сухой паёк (срок годности кончается в начале июля).Им коробку на день выдают и весь день в столовую не ходят, только на сух.пайке.И так два раза в неделю!

А столовая у них не по пальчикам???? Или на это время у них типа выход в поля????? Слава богу, что не просроченным кормят

+2

134

#p2690306,сестрорецкая мама написал(а):

Нет. Наташенька! не голодный!!!   у него деньги есть и он в Саратове себе купил на дорогу еды!

Полное самообслуживание... Как еще билеты не за свой счет...

+2

135

#p2690300,Анжелла написал(а):

Сегодня болтала с сыном,так они там уже вторую неделю доедают сухой паёк (срок годности кончается в начале июля).Им коробку на день выдают и весь день в столовую не ходят, только на сух.пайке.И так два раза в неделю!

Как сын сказал. один раз можно паек съесть. а вот больше- это уже через силу.....
слава Богу. твоему чуть- чуть осталось.....

+2

136

#p2690312,Ната 23 написал(а):

Слава богу, что не просроченным кормят

Да уж, и на том спасибо! :dontknow:

+2

137

#p2690314,Ната 23 написал(а):

Полное самообслуживание... Как еще билеты не за свой счет...

Я уже и на это была согласна. поэтому у сына и денег было достаточно много. чтобы самому купить билет.....
ровно за 7 дней купил  старшина  по ВПД...

+2

138

#p2690323,сестрорецкая мама написал(а):

Я уже и на это была согласна. поэтому у сына и денег было достаточно много. чтобы самому купить билет.....
ровно за 7 дней купил  старшина  по ВПД...

Ну самое главное, что он едет домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

139

Покупали мы  сух. пайки, для пробы,
мне лично не понравилось. А тут еще их несколько дней есть, но еще смотря какой номер.

+2

140

#p2690333,zula написал(а):

Покупали мы  сух. пайки, для пробы,
мне лично не понравилось. А тут еще их несколько дней есть, но еще смотря какой номер.

Да они же разные... Есть съедобные, а есть фу... Мы тоже пробовали....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13