Зульфия! Вам душевных сил и терпения! Мальчикам удачного распределения и адекватных командиров и сослуживцев!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12218.06.2016 18:55
Ольга, моя смс почему-то не доставляется...Может, он вне зоны?
Поделиться12318.06.2016 18:57
Ольга, моя смс почему-то не доставляется...Может, он вне зоны?
Да. Яна. он сейчас периодически то появляется. то пропадает.... Уж не знаю. почему.....даже посреди разговора- бац и все!
Поделиться12418.06.2016 18:58
Для себя решила. что первые дни об армии не буду расспрашивать.... отдохнет- сам расскажет!
а вот если друзья будут расспрашивать его- буду подслушивать!
Всё правильно Оля! Но вот про подслушивать, это опасно.Можно что-нибудь услышать и расстроиться сильно, изменить ничего не сможешь, а сердце будет болеть...
Поделиться12518.06.2016 19:02
Всё правильно Оля! Но вот про подслушивать, это опасно.Можно что-нибудь услышать и расстроиться сильно, изменить ничего не сможешь, а сердце будет болеть...
твоя правда. Анжелла! я как-то не подумала об этом....
ладно. об этом я подумаю завтра......
Поделиться12618.06.2016 19:07
а вот если друзья будут расспрашивать его- буду подслушивать!
Правильно! Потом нам расскажешь!!!! Так мы и собирем полную картину об их службе! А Игорю паек выдали в дорогу?
Поделиться12718.06.2016 19:10
Правильно! Потом нам расскажешь!!!! Так мы и собирем полную картину об их службе! А Игорю паек выдали в дорогу?
Нет. не дали...
он же у меня правильный до невозможности.... старшина поплакался. что дебет с кредитом не сходится.
сын и махнул рукой....
Поделиться12818.06.2016 19:15
Нет. не дали...
он же у меня правильный до невозможности.... старшина поплакался. что дебет с кредитом не сходится.
сын и махнул рукой....
И он что голодный едет??????????? Вот козлы, прости из других слов которые пришли на ум , это самое культурное.........
Поделиться12918.06.2016 19:16
Сегодня болтала с сыном,так они там уже вторую неделю доедают сухой паёк (срок годности кончается в начале июля).Им коробку на день выдают и весь день в столовую не ходят, только на сух.пайке.И так два раза в неделю!
Поделиться13018.06.2016 19:16
Еще сейчас могу рассказать..
несколько дней назад сын сказал. что одолжил старшине 5 тыс. руб . на подарок жене до зарплаты...
Честно скажу- я решила. что моего сына перед дембелем обманули..... с трудом сдержалась. чтобы не поругать сына ...
Вчера старшина деньги вернул. Простите меня. товарищ старшина. за плохие мысли!))))