-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Зульфия! Вам душевных сил и терпения! Мальчикам удачного распределения и адекватных командиров и сослуживцев!

+2

122

Ольга, моя смс почему-то не доставляется...Может, он вне зоны?

+2

123

#p2690267,yana написал(а):

Ольга, моя смс почему-то не доставляется...Может, он вне зоны?

Да. Яна. он сейчас периодически то появляется. то пропадает.... Уж не знаю. почему.....даже посреди разговора- бац и все!

+1

124

#p2690262,сестрорецкая мама написал(а):

Для себя решила. что первые дни  об армии не буду расспрашивать.... отдохнет- сам расскажет!
а вот если друзья будут расспрашивать его- буду подслушивать!

Всё правильно Оля! Но вот про подслушивать, это опасно.Можно что-нибудь услышать и расстроиться сильно, изменить ничего не сможешь, а сердце будет болеть...

+2

125

#p2690271,Анжелла написал(а):

Всё правильно Оля! Но вот про подслушивать, это опасно.Можно что-нибудь услышать и расстроиться сильно, изменить ничего не сможешь, а сердце будет болеть...

твоя правда. Анжелла! я как-то не подумала об этом....
ладно. об этом я подумаю завтра......

+3

126

#p2690262,сестрорецкая мама написал(а):

а вот если друзья будут расспрашивать его- буду подслушивать!

Правильно! Потом нам расскажешь!!!! Так мы и собирем полную картину об их службе! А Игорю паек выдали в дорогу?

+1

127

#p2690282,Ната 23 написал(а):

Правильно! Потом нам расскажешь!!!! Так мы и собирем полную картину об их службе! А Игорю паек выдали в дорогу?

Нет. не дали...
он же у меня правильный до невозможности.... старшина поплакался. что дебет с кредитом не сходится.
сын и махнул рукой....

0

128

#p2690286,сестрорецкая мама написал(а):

Нет. не дали...
он же у меня правильный до невозможности.... старшина поплакался. что дебет с кредитом не сходится.
сын и махнул рукой....

И он что голодный едет??????????? Вот козлы, прости из других слов которые пришли на ум , это самое культурное.........

+3

129

Сегодня болтала с сыном,так они там уже вторую неделю доедают сухой паёк (срок годности кончается в начале июля).Им коробку на день выдают и весь день в столовую не ходят, только на сух.пайке.И так два раза в неделю! :angry:

+1

130

Еще сейчас могу рассказать..
несколько дней назад сын сказал. что одолжил старшине 5 тыс. руб . на подарок жене  до зарплаты...
Честно скажу- я решила. что моего сына перед дембелем обманули..... с трудом сдержалась. чтобы не поругать сына ...
Вчера старшина деньги вернул. Простите меня. товарищ старшина. за плохие мысли!))))

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13