Всем спасибо,девочки, за поддержку.
Я за то знаю куда и с кем можно душу отвести,
а вот те мамы, которые вместе со мной провожали своих
сыновей им еще тяжелее, они еще про форум и не слышали. Хоть в этом у меня есть свой плюс.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11118.06.2016 15:18
Поделиться11218.06.2016 17:42
Всем привет! Какой счастливый сегодня день!!!
Ольга, Галина, от всей души поздравляю вас с таким желанным и долгожданным дембелем!!! Пусть у ребят на гражданке все сложится даже лучше, чем они мечтают! Побежала строчить смс )))
Поделиться11318.06.2016 17:45
Марина, поздравляю с дембельской пачкой!
Олеся, а Вас с 7 месяцами службы!
Поделиться11418.06.2016 17:56
Зульфия, удачи Вашим мальчикам, а Вам душевных сил и большого терпения! Закалку Вы уже прошли, так что должно быть легче!
Поделиться11518.06.2016 18:26
Добрый вечер! Зульфия! сил тебе. терпения и здоровья! Трех богатырей ждать!
Заходи сюда почаще: чем сможем- поможем!
хотя бы добрым словом...
мамы правильно написали: дембель будет обязательно! и у сыновей все будет хорошо!
Поделиться11618.06.2016 18:33
Звонит сын. На остановке смотрит в окно и видит солдата из своей роты в ПЗ! тоже в этом поезде домой едет., только в другом вагоне....
А потом и еще одного тоже из своей роты!
Короче. как везли в ПЗ в один день команду из Петербурга год назад- так у них и дембель в один день получился.
Сидят. общаются. почти 8 месяцев не виделись.
Вот уж наверное друг другу честно все про армию расскажут...
Поделиться11718.06.2016 18:37
Звонит сын. На остановке смотрит в окно и видит солдата из своей роты в ПЗ! тоже в этом поезде домой едет., только в другом вагоне....
Короче. как везли в ПЗ в один день команду из Петербурга год назад- так у них и дембель в один день получился.
Ой, как повезло мальчишкам!!!!!!!!!!!! Вместе дорога веселее!!!!!!!!!!!!!! Ну а ты сама то как? Все приготовила? Мысли, чувства в кучу собрала?
Поделиться11818.06.2016 18:41
Прикольно,как! Они теперь и не заметят, как доедут за разговорами!
Поделиться11918.06.2016 18:50
Спасибо. Наташа!
приготовила все . осталось по мелочи....
Странно. но в голове отупение полное.... я не плачу. не переживаю. но и ничего не воспринимаю.....
За окном ливень страшный. а так бы пошла прогулялась.....
Для себя решила. что первые дни об армии не буду расспрашивать.... отдохнет- сам расскажет!
а вот если друзья будут расспрашивать его- буду подслушивать!
Поделиться12018.06.2016 18:53
Спасибо. Наташа!
приготовила все . осталось по мелочи....
Странно. но в голове отупение полное.... я не плачу. не переживаю. но и ничего не воспринимаю.....
За окном ливень страшный. а так бы пошла прогулялась.....
Для себя решила. что первые дни об армии не буду расспрашивать.... отдохнет- сам расскажет!
а вот если друзья будут расспрашивать его- буду подслушивать!
Мудрое решение! Удачи! Ждем отчет о встрече.