-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

#p2689878,zula написал(а):

А я сегодня проводила своих сыновей в армию.

Зульфия, держись!!!!!!! Представляю как сердце рвется на части.... И в голове пустота...  Пусть и опыт уже есть... Но для материнского сердца это очень жестоко..........  Куда их????

+1

102

#p2689887,Ната 23 написал(а):

Слова за душу берут...

Это точно....очень все актуально и душевно
Строчки про телефон у меня вызвали улыбку. Сын недавно спросил ,,мам,а зачем вы столько денег мне на телефон накидали?мне уже на два года вперед хватит,,
Я то думала что только я контролирую процесс, а оказалось еще и муж и бабушка этим занимались)

+4

103

#p2689893,Irina-vitalik написал(а):

Это точно....очень все актуально и душевно
Строчки про телефон у меня вызвали улыбку. Сын недавно спросил ,,мам,а зачем вы столько денег мне на телефон накидали?мне уже на два года вперед хватит,,
Я то думала что только я контролирую процесс, а оказалось еще и муж и бабушка этим занимались)

У каждого свой контроль!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!

+1

104

#p2689814,Ната 23 написал(а):

Добавила!!!!!!!! 11 ноября будете дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо! Ура, меня тоже посчитали))) http://liubavyshka.ru/_ph/163/2/589448938.gif

+1

105

#p2689879,Irina-vitalik написал(а):

Очень грустное событие. Теперь отсчет года начнется с самого начала.
Куда их отправили уже известно?

Нет, не известно. Толку то, старшего примерно знали куда, а его взяли одного из всех ребят
и отделили. Так что сижу на телефоне, и все с начало....

+2

106

#p2689878,zula написал(а):

А я сегодня проводила своих сыновей в армию.

Зульфия! Держитесь! Мы с вами и обязательно поддержим!  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif
Уже забрали и это не изменить, но зато отсчёт армейского года уже пошёл, а значит время теперь работает на вас.Удачи сыночкам! Всё будет хорошо!!!

+2

107

Всем доброе субботнее утро!! Чудесный домик!!!!!!
Ну, что еще два дембеля по дороге домой!!! Веселой и быстрой дороги и крепких объятий!!!!
Самую многочисленную группу- с дембельской пачкой, ребята, помните- по одной в день!!!!!
Зульфия- тебе терпения и сил! Ну, ты ведь знаешь-  все будет Хорошо! И дембель придёт!!!

+2

108

#p2689944,zula написал(а):

Нет, не известно. Толку то, старшего примерно знали куда, а его взяли одного из всех ребят

Держитесь! Все будет хорошо и главное они будут вместе, а это очень много значит. Вдвоем им будет гораздо проще все переживать и преодолевать.

+2

109

Добрый день!!!
Мамочкам дембелей мой поздравления!!!
Всех с очередными датками!!!
Зульфия мы с вами держитесь, троих ждать это много надо сил и терпения.

+2

110

#p2689944,zula написал(а):

Добрый день,Держитесь,терпения,удачи!Все будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13