А я сегодня проводила своих сыновей в армию.
Зульфия, держись!!!!!!! Представляю как сердце рвется на части.... И в голове пустота... Пусть и опыт уже есть... Но для материнского сердца это очень жестоко.......... Куда их????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13
Зульфия, держись!!!!!!! Представляю как сердце рвется на части.... И в голове пустота... Пусть и опыт уже есть... Но для материнского сердца это очень жестоко.......... Куда их????
Слова за душу берут...
Это точно....очень все актуально и душевно
Строчки про телефон у меня вызвали улыбку. Сын недавно спросил ,,мам,а зачем вы столько денег мне на телефон накидали?мне уже на два года вперед хватит,,
Я то думала что только я контролирую процесс, а оказалось еще и муж и бабушка этим занимались)
Это точно....очень все актуально и душевно
Строчки про телефон у меня вызвали улыбку. Сын недавно спросил ,,мам,а зачем вы столько денег мне на телефон накидали?мне уже на два года вперед хватит,,
Я то думала что только я контролирую процесс, а оказалось еще и муж и бабушка этим занимались)
У каждого свой контроль!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Добавила!!!!!!!! 11 ноября будете дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, спасибо! Ура, меня тоже посчитали)))
Очень грустное событие. Теперь отсчет года начнется с самого начала.
Куда их отправили уже известно?
Нет, не известно. Толку то, старшего примерно знали куда, а его взяли одного из всех ребят
и отделили. Так что сижу на телефоне, и все с начало....
Зульфия! Держитесь! Мы с вами и обязательно поддержим!
Уже забрали и это не изменить, но зато отсчёт армейского года уже пошёл, а значит время теперь работает на вас.Удачи сыночкам! Всё будет хорошо!!!
Всем доброе субботнее утро!! Чудесный домик!!!!!!
Ну, что еще два дембеля по дороге домой!!! Веселой и быстрой дороги и крепких объятий!!!!
Самую многочисленную группу- с дембельской пачкой, ребята, помните- по одной в день!!!!!
Зульфия- тебе терпения и сил! Ну, ты ведь знаешь- все будет Хорошо! И дембель придёт!!!
Нет, не известно. Толку то, старшего примерно знали куда, а его взяли одного из всех ребят
Держитесь! Все будет хорошо и главное они будут вместе, а это очень много значит. Вдвоем им будет гораздо проще все переживать и преодолевать.
Добрый день!!!
Мамочкам дембелей мой поздравления!!!
Всех с очередными датками!!!
Зульфия мы с вами держитесь, троих ждать это много надо сил и терпения.
Добрый день,Держитесь,терпения,удачи!Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 13