Диночка,спасибо за подробный отчем!!!теперь вам хорошего отдыха и легкой дороги домой.ждем фотографий с счастливыми лицами!
(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33217.06.2016 21:56
Девочки, добрый вечер! Успела только всё почитать! Нет никаких слов, одни эмоции! Вот и в нашем домике праздник! Наши мальчики приходят, и даты у нас замечательные! Очень всех люблю!
Поделиться33317.06.2016 21:57
Девчонки и мальчишки всем огромнейший абхазский привет! Всем огромнейшее спасибо за поздравления, спасибо за ту поддержку в течении года, спасибо за Ольгины "люлей"..., спасибо за смех, за слезы, спасибо за стихи, песни, за супер видеоролики... еще много слов хочется сказать... Вчера поехали вечером к сыну, срочно затребовали паспорт отца и заявление о том что мы забираем сына под свою ответственность, плюс еще затребовали гражданку, чтобы утром на построении уже был в гражданке... С мужем набрали несколько больших коробок разных видов печенья, колбасы, паштеты, лимонады и так далее... короче чтобы взвод на прощанье угостился хорошо... Он выбежал буквально на пять минут, девчонки ком к горлу, слезы еле сдерживала... обнялись и так стояли... пока муж писал заявление мы так и стояли обнявшись... Его сослуживцы помогли все пакеты унести... потом решался вопрос может раньше на день отпустят, но не получилось. Сегодня мы подъехали к 10 часам, стояли машины со всех регионов... и вот выходит мой сынок... самый первый из всех, все на нас смотрят, абхазские женщины сидели на скамеечке, все нам слова напутствия говорили... Потом выясняется что один "товарищ" не захотел его отпускать, мол ничего не знаю поедет до Адлера на вокзал со всеми, и тут за сына вступилось командование батальона... Хотела показать фото, но на форуме очередной сбой
Дина, поздравляю! Очень рада за вас! Читала и слезы на глазах.
Счастливого отдоха с сыночком на море
Поделиться33417.06.2016 22:04
Лариса!Скорейшего восстановления маме.Начала ходить это уже хорошо,идёт на поправку.
Валечка, спасибо большое!!! Будем стараться, мы цель поставили, что к возвращению внука ода должна бегать
Поделиться33517.06.2016 22:27
Валечка, спасибо большое!!! Будем стараться, мы цель поставили, что к возвращению внука ода должна бегать
Молодцы вы! И бабушка, что находит в себе силы превозмочь недуг, и те, кто ухаживает за ней, заботится и так ее мотивирует! Должна побежать!)) Полного выздоровления мамочке!
Поделиться33617.06.2016 22:35
С нашей роты тот, кто отвечает за приобретение билетов был в отпуске, а теперь вышел., а билетов уже нет
Но сегодня сынок не писал и не звонил, может уже что то изменилось
Дай бог! пусть все сложится удачно с приобретением билета и отправкой! Я уже попросила за вас, другие мамы присоединятся, совместно мы сила!
Поделиться33717.06.2016 22:43
доброй ночи
Поделиться33817.06.2016 22:49
Спокойной ночи, форумчанам и гостям!
Поделиться33917.06.2016 23:01
Дай бог! пусть все сложится удачно с приобретением билета и отправкой! Я уже попросила за вас, другие мамы присоединятся, совместно мы сила!
Мариночка, спасибо тебе большое
Поделиться34017.06.2016 23:04
Спокойной ночи! --