Gresandr
повторюсь... в учебке сложно, но легче будет на ПМЖ в части, куда переведут...
Да мы все понимаем и на трудности не жалуемся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Gresandr
повторюсь... в учебке сложно, но легче будет на ПМЖ в части, куда переведут...
Olga_ivanovo
Оленька, с пятерочкой Вас. Время все таки идет и как хорошо, что оно идет вперед. Поздравляю!!!
Да ладно,твоё отражение,ты у нас весёлая,оптимистка,а она какая то злючка...
Люда, если бы в меня так тыкали пальцем... тоже злилась бы
а я не считаю что вы жалуетесь))) но переживания ваши понимаю очень хорошо!))
Время все таки идет и как хорошо, что оно идет вперед.
Спасибо огромное)) главное на горку забраться... а там уже легче будет))
Да Вам грех жаловаться, сейчас сразу начнется учеба))) А вот наши полтора месяца ждали перврого пополнения, что бы хотя бы по ротам разным развели)) А то все сидели в 3-й роте и ждали куда их распределят))
Где и как все разместимся?
Вот это самый главный вопрос. Место там мало..... а много желающих приехать 30? Я наверное 30 не приеду (у нас утром елка с малой), мы после НГ приедем. А может конечно я и сделаю рывок и приеду 30 ближе к вечеру. Кстати в этот раз приезжала своим ходом, получилось довольно быстро. Правда потерялась сначала на мосту в Голицино, пошла не в ту сторону, но мир не без добрых людей, подсказали. маршрутка прямо напротив КПП остановилась, ехали на ней минут 10 наверное. Вообщем на общественном транспорте тоже нормально. Просто 30 наверное в Москве пробки будут, как обычно предновогодняя лихорадка.
Наш солдат тоже служит в ЗЮ. В 3 учебной роте. Призывался 21 ноября. Не звонил всю неделю. Сегодня дождались. Говорит, что телефоны отбирают и выдают только в воскресенье. Дела нормально, голос бодрый, немного натер ногу. Спросил его, чем занимаетесь? Говорит, что постоянно снег чистим, бывает поднимают в 5 утра и до 11 вечера с перерывами. Привезти ничего не просит, но есть очень хочется.
Наш.тоже в ЗЮ,в 3 учебной роте 1 взводе,Тоже звонил сегодня.Правда кашляет,спрашиваю его заболел,нет говорит все нормально,все хорошо.Меня эта показуха,уже бесить начинает.Все всегда говорим ,что хорошо,а сами понимаем,что ничего хорошего.
Просто 30 наверное в Москве пробки будут, как обычно предновогодняя лихорадка.
вот потому хотим в ночь выехать... чтоб уж наверняка... репетиция московской пробки у нас была в эту пятницу)))
Садовод
спокойствие! от того то, что вы раздражаетесь - никому лучше не будет... если реальные проблемы, даже Бош сегодня говорил, пусть обращается в санчасть...
Значит так по 1 учебной роте...командир роты, нормальный что обозначает что контролирует процессы, по своему где то назвать его хорошим не могу, но и ничего плохого тоже говорить не буду потому что ничего плохого просто нет. Так что вывод вполне хороший командир роты, не всегда понятный родителям, но дети наши у него живы и здоровы, спрашивается а что еще нужно))
Старшина роты, Давид вообщем то неплохой парень и к нему всегда можно обратится, надеюсь что не откажет в помощи молодым бойцам, тем более что человек он хозяйственный и запасливый. Остальные сержанты тоже ребята хорошие, если будут вопросы смело пишите мне в личку как говорится всякое бывает)) подправим, исправим, направим, кому надо и жестко укажут. Замполит ЗЮ постоянно на нашем форуме его ник ситуация по всем вопросам можете писать ему в личку.
спасибо за информацию.будем надеется ,что всё будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)