-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Бош написал(а):

А яй яй! Караул не может быть расслабленным! Плохо. Надеюсь офицеры стрелки читают и делают выводы.

Нет. Тут никаких выводов не надо делать. Просто есть более серьезные посты, где много офицеров, а есть менее ответственные, и офицеров нет (или меньше). Ну Вы же сами все это знаете. Ну никогда не бывает все везде одинаково! Обстановка даже от командира зависит. У одного хочется служить. Даже о контрактах думают. А у других.......часы до дембеля считают.

Отредактировано irusa (02.12.2012 15:34)

+5

672

Бош
Не знаю летом всё было чётко и корректно. Не спешно зашли на терриоию части, встали за табличкой своей ротты, затем просочился к своему взводу, газоы не топтали, ограждающих верёвок не рвали, когда отпускали бойцов проблем тоже не было, стояли отдельнно бойцы и мы, называли фамилию, выходил боец и родитель и после полумиутной процедуры вопросов не было (за исключением если пытались девушки забрать)

0

673

Tina написал(а):

Сейчас ребята ходят в караулы через день, не высыпаются...  так некоторые офицеры, вместо того чтобы дать лишний часок им поспать заставляют учить устав или еще чем-то нагружают

Вот это результат службы в один год! Для МАМ - хорошо, для нас - петля! Нет боеготовой армии. Все знаю, знаю, как тяжко на двухсменке. А что может сделать ваш комбриг! У солдата на подготовку к заступлению - два часа. А зимой (пробки) и того меньше. Мы пытались доказать, бороться, вот Вам и результат моей борьбы.

0

674

Пух написал(а):

Бош
Не знаю летом всё было чётко и корректно. Не спешно зашли на терриоию части, встали за табличкой своей ротты, затем просочился к своему взводу, газоы не топтали, ограждающих верёвок не рвали, когда отпускали бойцов проблем тоже не было, стояли отдельнно бойцы и мы, называли фамилию, выходил боец и родитель и после полумиутной процедуры вопросов не было (за исключением если пытались девушки забрать)
Подпись автора
ТС 9 рота

Вот я и говорю, что сбой произошел. Рад, что у Вас все хорошо прошло!

0

675

Пух написал(а):

Бош
Подпись автора
ТС 9 рота

Вот я и говорю, что сбой произошел. Рад, что у Вас все хорошо прошло!

0

676

Присяги почему-то по-разному летом и зимой проходят. У нас (летом) тоже все было очень четко и организованно. Никакой толкучки не было. И "родные уши" я всю присягу прямо перед собой наблюдала!   :love:

0

677

ElenkaElenka кто у Вас служит?Присоединяйтесь к нашему общению и обязательно почитайте полезную информацию.

0

678

эсмэ написал(а):

Наступил вечер-пришла пора прощаться и вот здесь мое дите загрустило,но слезы сдержал и даже пообещал писать письма,оговорившись,правда-если служба позволит.

Как все чувствено слезливо.

0

679

Очень переживаю, как и все вы. У кого ребенок находиться в учебке п.Зюзино Раменкий р-н в/ч 30616-9? Как там какие новости. Прошу откликнуться для дальнейшего общения.

0

680

ElenkaElenka написал(а):

Прошу откликнуться для дальнейшего общения.

Мы здесь все для этого и собрались. Спрашивайте обо всем, что интересует и тревожит.

Отредактировано Муми (02.12.2012 15:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)