-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Бош написал(а):

А кому платить? Никто ничего не платит. Во всяком случае в воинскую часть. Продавцы получают копейки. Часто просят солдат, помочь с разгрузкой, уборкой. Те идут с удовольствием. Лишнюю плюшку дадут. И их понять можно. Прибыль и грабеж идет на другом уровне. Надеюсь, что и это скоро вскроется.

Вот, уже кое-что проясняется....Спасибо. Надо подумать.

0

592

Старшина написал(а):

дачница
Катерина, нам с тобой еще учиться и учиться!! Впрочем,какие наши годы :flag:

Подпись автора

Мы дома с 29.11.12.

Читаю и смеюсь!!! Наверно это долго еще в памяти останется! :D Но все-таки у нас получилось,если долго мучится,что-нибудь получится :D

+2

593

Муми написал(а):

.Интересно, конечно же, узнать, платится ли аренда за помещение, в котором эти магазинчики расположены..

Мне, кстати, тоже всегда было интересно: на каких условиях, кто и у кого арендует это помещение? Ведь можно такие "точки" сдавать а аренду на каких-то льготных условиях, чтобы можно было не "накручивать" цены?
И еще. Давно хотела высказаться по поводу аутсорсинга (кажется правильно написала). Чую, что полетят сейчас в меня тапки, но.....Мне кажется в корне не правильно, когда в казармах уборщицы полы моют! Мне кажется, что в армии бойцы сами должны делать максимально возможные виды работ. Я с таким удовольствием слушала рассказ своего Дембеля о том, как они "взлеточку" драили! И повара парни есть. Главное, чтобы воровства не было. А так, и еду готовить нашлось бы кому и убираться должен каждый уметь. Как-то у офицеров лучше получается их научить (и заставить) это делать. :D

Отредактировано irusa (02.12.2012 14:22)

+3

594

irusa написал(а):

Я с таким удовольствием слушала рассказ своего Дембеля о том, как они "взлеточку" драили!

Всем добрый день!
А разве, что изменилось? Взлётка, прочее сами убирают.
сергей Владивосток, как сын? Изредка хоть объявляется? 8-)

Отредактировано Туся1967 (02.12.2012 14:08)

0

595

Туся1967 написал(а):

А разве, что изменилось? Взлётка, прочее сами убирают.

Да как-то тут по телеку наткнулась на какую-то передачу......Вижу, уборщица шурует в казарме какой-то. Я просто офигела. Подумала:"Ну, приехали! Хоть одна надежда на армию была, что научат за собой убирать и на тебе! Щаз наберут уборщиц, поваров, дворников, вахтеров!  o.O

0

596

irusa написал(а):

Муми написал(а):

.Интересно, конечно же, узнать, платится ли аренда за помещение, в котором эти магазинчики расположены..

Мне, кстати, тоже всегда было интересно: на каких условиях, кто и у кого арендует это помещение? Ведь можно такие "точки" сдавать а аренду на каких-то льготных условиях, чтобы можно было не "накручивать" цены?
И еще. Давно хотела высказаться по поводу аутсорсинга (кажется правильно написала). Чую, что полетят сейчас в меня тапки, но.....Мне кажется в корне не правильно, когда в казармах уборщицы полы моют! Мне кажется, что в армии бойцы сами должны делать максимально возможные виды работ. Я с таким удовольствием слушала рассказ своего Дембеля о том, как они "взлеточку" драили! И повара парни есть. Главное, чтобы воровства не было. А так, и еду готовить нашлось бы кому и убираться должен кажный уметь. Как-то у офицеров лучше получается их научить (и заставить) это делать.
Подпись автора
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Я с Вами полностью согласен. Попытка МО (сер-ва) была бы хороша, если бы не лишила армию возможности жить самостоятельно. В поле не кому приготовить пищу, отремонтировать технику, выдать зарплату. Он приблизил армию к стационарному существованию. А мы должны воевать! В поле, лесу, болоте! Никакой аутсорсинг не поедет в болото.
И убирать в казарме должен солдат. Не так уж много времени на это уходит, зато мужик начинает понимать, что такое порядок и как он достается.

+1

597

irusa написал(а):

И еще. Давно хотела высказаться по поводу аутсорсинга (кажется правильно написала).

Ира, если посмотреть на состояние директора Славянки, то вопрос, зачем это предприятие создавали, снимется сам собой - вот для этого  :D При этом - трубы как текли, так и текут, воды как не было, так и нет, и наш уже всероссийски известный туалет в КА так и остался "проектом года" :)

+3

598

Муми написал(а):

При этом - трубы как текли, так и текут, воды как не было, так и нет, и наш уже всероссийски известный туалет в КА так и остался "проектом года"

А если бы существовала угробленная структура КЭЧ, на которую командир имел воздействие, в туалете было бы все нормально. Лампочку выпросить -и то проблема.

+1

599

Про военную медицину вообще лучше молчать. Муж служил срочную медиком, сейчас постоянно задается вопросом - как заставить гражданского врача "работать" в полевых и боевых условиях?! Эх, тоже, что ли, пойти блинов напечь, а то оченно волнительно :)

0

600

Бош написал(а):

И убирать в казарме должен солдат.

И это наверное правильно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)