Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Нужна помощь! Дискуссия по этой теме.... Да? Нет? Ваше мнение...

Нужна помощь! Дискуссия по этой теме.... Да? Нет? Ваше мнение...

Сообщений 91 страница 100 из 112

91

Yasnaia
Просто есть мамы,да простят они, которые думаю что если дембель едут через Москву, то вынь им да положь. ...только с какой стати то. ...кто то задумывается о том что стоит этим мамам. .,.у нас хорошо так же семья,работа, мужья и дети. ...они возвращаются поздно домой,и не у всех есть машины. ....а лишь эскалаторы и лифты, что у нас хорошо тоже жизнь,и что за час такие вопросы не должны решаться

+2

92

Я Вам RADA
Ох! Знакомые нотки! И букавки...

+4

93

админ Елена
я извиняюсь , если некорректна !!!
на правах админа не "почистить ли" Вам дискуссию!???
http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif

0

94

Для того и дискуссия, чтоб высказывались.... Для этого и тему эту открыла....

Спасибо всем за высказанные мнения.

+4

95

Yasnaia Алена- какая ВЫ умничка! http://s7.uploads.ru/0UQR1.gif

+1

96

Никода не задумывалась, что в метро можно заблудиться. там же везде указатели! зато в лесу могу заблудится.

+1

97

#p2673140,NIKA 2015 написал(а):

Никода не задумывалась, что в метро можно заблудиться. там же везде указатели! зато в лесу могу заблудится.

Легко можно! Скажу больше: не один раз бывала в Москве, но вот недавно вышла с Ленинградского вокзала и не могла найти вход в метро... Бегала, спрашивала у прохожих и все меня посылали куда-то не туда! )))  А я не из деревни и привыкла к большим городам... Так что все бывает!

+1

98

#p2673237,Инночка С. написал(а):

Легко можно! Скажу больше: не один раз бывала в Москве, но вот недавно вышла с Ленинградского вокзала и не могла найти вход в метро... Бегала, спрашивала у прохожих и все меня посылали куда-то не туда! )))  А я не из деревни и привыкла к большим городам... Так что все бывает!

Сейчас там ларьки сносят ))) и я наверно растеряюсь, но указатели то остались!

0

99

Мамочки и папочки, нашла вот такой сайт. может будет кому то полезен. Онлайн редактор «ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ» – идеальный инструмент для создания уникальных и неповторимых фотокниг о службе в армии! Создавая альбом, вы можете использовать уже готовые тематические «заготовки» оформления или создать фотокнигу самостоятельно. Используйте все возможности онлайн редактора: меняйте размер и расположение фото, удаляйте или добавляйте элементы украшения. С помощью встроенного фоторедактора вы можете улучшать качество фотографий, применять различные фотоэффекты, стилизовать фото на свой вкус. Воспользуйтесь нашей бесплатной тематической фотоколлекцией на армейскую тему. Эти профессиональные и качественные фото украсят Ваш альбом http://dmb-album.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=65349&utm_content=2046513764|ok.ru|65349|none|0|no&utm_campaign=dmb_albom_rsy_voinskie_chasti&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODEyMzA5MjsyMDQ2NTEzOTExO29rLnJ1Om5h&yclid=3156933146834636991#
Модераторы, ссылка не в тему, определите ее пожалуйста нужный раздел.

0

100

#p2673255,NIKA 2015 написал(а):

Модераторы, ссылка не в тему, определите ее пожалуйста нужный раздел.

Вик , сюда перенеси Встреча дембеля . И ещё у нас была похожая тема , поищу

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Нужна помощь! Дискуссия по этой теме.... Да? Нет? Ваше мнение...