-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 801 страница 810 из 995

801

дачница написал(а):

Только постарайтесь хоть в машине поспать,чтоб сил на все хватило!

У меня дети понятливые, дадут поспать, главное, чтобы я смогла заснуть, а то внешне стараюсь держаться, а вот внутри , как струна вся натянута

0

802

Наши мальчики спят давно! Сладких им снов! Я сегодня с дня рождения приехала-поздно и пьяная  :flirt:  пойду и я баиньки. Всем спокойной ночи!
Вот и еще на один день дембель стал ближе.
http://s2.uploads.ru/t/dgIqc.jpg

0

803

Короче, я уже ничего не понимаю. Сейчас в личке на меня наехала одна наша форумчанка, имя называть не буду, причём вполне уважаемая и адекватная дама. Её сын уволился недавно. Пишет, что я показал ему ЛИЧНЫЕ сообщения мамы, из-за этого она покинула форум, а сына гнобили как могли. Написала его данные. Я посмотрел в компе, вроде служил в другом вообще батальоне... Я-то знаю, что не показывал никому и никогда!!!!!!! Написал ей ответ, не знаю как и реагировать на это. То-ли сына пи...дит (извините), то-ли мама не поняла, то-ли я дурак! Как быть? Хочу разобраться. Предложил ей обсудить это в общем форуме, чтоб не было недопонимания. Вот как-то так.

0

804

Служу-
Скорее всего вскрыли ваш профиль...

0

805

Людмила12 написал(а):

Служу-
Скорее всего вскрыли ваш профиль...

А что это меняет? Мама-то мне написала. Причём, ещё раз говорю - хорошая, приличная мама, которую я лично помню! Это как раз и задевает! Если-б левая незнакомка написала, я и внимания не обратил. А так...

0

806

Служу написал(а):

то-ли мама не поняла, то-ли я дурак! Как быть? Хочу разобраться.

Я думаю это какое-то недоразумение. Нужно действительно разобраться без всяких упрёков.Но это очень неприятно, когда обвиняют в том, чего ты не делал...

0

807

Служу написал(а):

уволился недавно. Пишет, что я показал ему ЛИЧНЫЕ сообщения мамы, из-за этого она покинула форум, а сына гнобили как могли.

да уж,ситуация.....как-то все это не приятно.

0

808

Чайка написал(а):

Я думаю это какое-то недоразумение. Нужно действительно разобраться без всяких упрёков.Но это очень неприятно, когда обвиняют в том, чего ты не делал...

Вы всё салаты готовите? :) Полуночница! Я сегодня могу сидеть до упора - завтра выходной.

0

809

дачница написал(а):

да уж,ситуация.....как-то все это не приятно.

Да уж.  :smoke:

0

810

Служу, а Вы завтра будете присутствовать на присяге??

Отредактировано Чайка (01.12.2012 02:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)